求现在的言情小说,过程可以伤感.但是结局必须喜剧

~~~~(>_<)~~~~,不知道怎么的,我是受不了悲剧结尾的,只要是,我几天豆是灰溜溜的,发誓:一定要看喜剧结尾的过程不管多么的纠结,多么的伤感,只要是喜剧结尾的,我的... ~~~~(>_<)~~~~ ,不知道怎么的,我是受不了悲剧结尾的,只要是,我几天豆是灰溜溜的,发誓:一定要看喜剧结尾的
过程不管多么的纠结,多么的伤感,只要是喜剧结尾的,我的内心还是能承受得起的
谢谢了
不要链接
一定要排版整齐哦
my1212520
我看过的都是不错的,结局也都是喜剧,我是从不看悲剧。没看过的就不晓得了
穿越
看过的:
《萧然梦》《歌尽桃花》《绾青丝》《笑倾三国》《凤舞京华》《陌上花已开》《蔓蔓青萝》《梦落繁花蓝雪》《梦回大清》《寻找前世之旅》《寻找前世之旅续》《第一皇妃》《玥影横斜》《第一夫君》《跨过千年来看你》《终难忘》(此三部为三部曲)《和亲公主》《念香习玉》《宅女在古代后宫的幸福生活》《厨娘皇后》《我自望星朝天歌》《王爷的赌妃》《醉玲珑》《凭风舞》《穿越之江湖天下》《零陵飘香》《此心无垠》《寻爱上弦月》《和艳少同眠》《青竹桃花少年行(未完)》《永夜》《琉璃般若花》《胭脂大宋》《莫西北的江湖》《誓不为妃》《凤囚凰》《陌香(反穿越)》《公主驾到(反穿越)》《云醉月微眠》《雨梦迟歌》《破》《乱世红颜梦》《月在回廊,新月如钩》《十里荒凉胭脂泪》《月沉吟》《无边风月居》《深宫风云之铿锵玫瑰》《穿越之兰柯一梦》《穿越之走进武侠》《独步天下》《木槿花西月锦(未完)》《穿越千年》《红尘客》《大漠谣》《花落燕云梦》《有女芙蓉初长成》《多多益善》《穿越之食色无双》《俏皮王爷酷王妃》《奸商莫菲菲》《风舞绮罗香》《疏泪染香衣》《有缘千年来相会》《三救姻缘》《凤还巢》《弄玉风云》《孤芳不自赏》
没看过:
《少年丞相世外客》《芊泽花》《倾尽天下》《月舞云袖》《皇后出墙记》《薄荷茶糜梨花白》《步步惊心》
现代:
看过的:
《何以笙箫黙》《微微一笑很倾城》《你是我的学生又怎样》《哪瓣洋葱不流泪》《良辰讵可待》《何须浅碧青红色》《告诉大雄我爱她》《良言写意》《温暖的弦》《风舞》《心素如简》《衾何以堪》《落雪时节》《和空姐同居的日子》《放弃你,下辈子吧》《指间秋阳》《深爱》《原来你还在这里》《大约是爱》《我靠,被潜了》《BL女的BG爱情》《女猪家的无良男人》《翻译官》《沥川往事》《白昼的星光》《杉杉来吃》《嗨,我的男人》《半是蜜糖半是伤》《香薰恋人》《好事成双》《叫声猪头我爱你》
没看过:
《独家记忆》《微雨红尘》《女人现实男人疯狂》《原来爱情那么伤》《天使来临的那一夏》《佳期如梦》《佳期如梦之今生今世》《佳期如梦之海上繁花》《来不及说我爱你》《君子一诺》《向莎翁致敬》《水北天南》《致我们终将逝去的青春》《山月不知心底事》《关山暮雪》《灯火阑珊》《静园》《下班抓紧谈恋爱》《阳光,如期而至》《淑女本色》《桃花夭夭》《青青陌上桑》《爱你,是我做过最好的事》《你的天涯我的海角》《拔毛凤凰不如鸡》《419进行曲》《暖冬》《爱上同人女》《恋声恋情》《二十八岁未成年》《居家情事》《哪知眼睛看见我是你弟》《叫声猪头我爱你》《霸王龙也有春天》《微光》《人生若只初相见》《好事成双》《下雪时候最温暖》《大爱晚成》《夜盲症》《甜草莓之吻》《荆棘花园》《何必太多情》《出人意料》《续杯咖啡》《冤家宜结不宜解》《非诚务扰》《指间欢颜》《喜欢你讨厌你》《何处飞花》《浪漫一生又何妨》《十年花开》《微笑深爱》《谁是谁的伤》《谁是谁的谁》《第三种爱情》《第三种爱情续》《丑小鸭的春天》《转身说爱你》《转过身才爱》《如歌岁月》《是以见放》《且行且珍惜》《太匆匆》《陷落繁华》《女王进化论》《衣冠禽兽》
古代言情:
看过的:
《逐风流》《红颜乱》《九重凤阙》《且试天下》《我的皇后》《三千宠爱在一身》《兰陵缭乱》《跑跑江湖,打打酱油》
没看过:
《流年明媚,相思谋》《妖娆乱》《兰因璧月》《后宫·甄嬛传》
古代奇幻:
《琉璃美人煞》《神仙也有江湖》《三生三世十里桃花》《狐戏红尘》《火爆妖夫》《诛仙(男主)》《与妖共舞》
没看过:
《仙侠奇缘之花千骨》《仙有仙归》《混沌传说之转世琴魔》《菩萨赐我妖娆夫》《仗剑一笑之踩蘑菇》《吾欲成魔》《香蜜沉沉烬如霜》《蜀山剑侠们的青春期》《镜花水月》《一念成魔》《堕入畜生道之蛇女妖》《销魂殿》《花行天下》《狐仙(柒熙著)》《复生》《扭转乾坤之肥女翻身》《天庭剩女》《仙痞》《乐仙剑缘》《我成了凤凰》《绝代天狐》《但求一朝欢之蛇妖传》《碧落之剑妖》《仙剑奇缘之穿越仙剑四》《喵喵喵》
现代奇幻:
《十三春》(又名《我和猫妖有个约会》)《陌香》
网游:
看过的(女主):
《猫游记》幻想型、《宠宠欲动》幻、《江湖遍地卖装备》幻、《微微一笑很倾城》键盘型、《网游之绝色少年(未完)》幻、《网游之公子连城》键、《天上红绯》键、《你不是大神,你太小人》键、《网游里的那点事儿》键、《站住,举起手来》键(这两部是一起的)、《天下第一菜》幻(后面有两部续写,是都市型的《与虎同穴》《家有一虎》)、《天上掉下两大神》键、《当大神遇到大神》键、《天下第贰》键、《网游之千张肉骨头》键、《网游之天下奸情区》键、《网游之懒人记事》键、《且看花落》键、《往生泪》键、《陌上桑叶飘香》幻、《诅咒灵石》幻、《蜀山时代周刊》幻、《娶个NPC夫人》键、《花池网游记》幻、《盛世蔷薇》幻、《流月寒星》键、《那一剑的奸情》键、《网游之没事找找虐》键、《人生若只如初贱》键、《肥小猫的幸福生活》幻、《与大神JQ的日子》键、《网游之师父莫跑》键、《网游之离剑江湖》幻、《天龙灭情不灭》幻、《网游之螃蟹横行》键、《网游之红颜江湖》幻、《二分之一王子》幻、《网游之天路》幻、《莫笑红颜》键、《浮生落羽冷清寒》幻、《恋恋恋上他》键、《重生之夏末锁重楼》幻、《谈笑江湖(男主)》幻、《独闯天涯(男主)》幻、《高手寂寞(男主)》幻、《近战法师(男主)》幻、《梦醉江湖(男主)》幻、《蜀山(男主)》幻
没看过:
《百炼成妖》幻、《绝色妖孽》幻(两部是一起的)、《乌龙女侠》幻、《招妖过市》幻、《0度终极幻想》幻、《0度终极幻想2》幻、《蜀山笑》幻、《戏说百翼》幻、《话说小坏》《网游之绝色美女进化论》幻、《小狐狸的异界之旅》幻、《小狐狸的异界之旅2》幻、《网内有仙》幻、《凤舞天娇》《极品人妖》《网游之九重天》《彦三娘》键、《网游之零级药师》幻、《凤盗》幻、《丑女玩网游》幻、《网游之荧光》《黑猫的诅咒》幻、《网游之无害的咒术师》《美眉闯江湖》《网游之我是快乐的小魔女》《原来是网游》幻、《极品败家女》幻、《寻找生活》《网游之天下奇谈》《网游之深秋传说》幻、《网游之梦想年代》幻、《网游之宅心仁后》幻、《网游之幻雪》《第一妈妈》幻、《网游之控卡师》幻、《啼笑江湖》幻、《网游之浮生如斯》《缥缈世界》幻、《网游之指间沙》键、《色如烟》键、《若尘醉》键、《网游之红颜祸水》《网游之暴医》《网游之火女》幻、《穿越网游乾坤》《游戏女生》《超可爱虾米历险记》《网游之寻之途》《网游之绝色美女进化论》幻、《乱舞霓裳》《石榴网游记》《网游之追夫记》《娇艳江湖》《微风轻似梦》《夫君在下》《网游之问道》
夜凉如水zlp
  你可以看一下楼雨晴的,剧情都带点悲伤,但结局基本上都是好的,除了《七月七日晴》之外,它的结局很悲伤,其它的过程虽然都很纠结伤感,但结局都挺好
  爱情的海洋
  《爱情的海洋》
  《爱情的海洋续篇》 爱情的海洋白头吟

  《凤舞翩翩》
  《意随君欢》
  《君莫问愁》
  《宁为卿狂》
  残心缘

  《无语的温柔》
  《回首的相思》
  《柔情的陷阱》
  情人劫

  《好聚好散》
  《不见不散》
  双姝情愁

  《分心》
  《晨恋》
  《夺爱》
  四季风情

  《孟春情初开》
  《仲夏情方炽》 诱婚
  《季秋情漫舞》
  《立冬情正融》
  姻缘线

  《寻找真爱的情人节》
  《没有嫦娥的中秋节》
  《等待奇迹的圣诞节》
  《错开玩笑的愚人节》
  再见冤家(言家第二代)

  《一朵鲜花抢先采》
  《冤家宜解不宜结》
  《近水楼台先得月》(《幸福的18层台阶》大陆译名)
  《冤冤相报何时了》
  挚恋

  《风雪盟》
  《誓情衷》
  醉红颜

  《掬心》
  《挽香》
  《怜秋》
  《恋奴》
  《揽月》
  情关

  《非你莫属》
  《心不设防》
  《别说再见》
  《将错就错》
  《口是心非》口是心非
  《勤能补拙》
  绮情
  《换心》
  《易命》
  《点睛》(4月20日出版)
  与其他作者和写的系列

  《叛逆 》
  《痴将军》后续本《等待花季》
  《绛梅》
  《县令太狂妄》
  《大侠也认栽》
  《大侠也认栽》后续本《盼君》
  单行本

  《欠你的幸福》
  《如果我们不曾相遇》
  《分手日记》
  《绝恋》
  《秋水映尘》
  《忘忧情醉》
  《寒月映蝶》
  《悠情似雨浓》
  《深情寄海遥》
  《落网佳人》点睛
  《续起两世情》
  《但求魂梦长相依》
  《七月七日晴》
  《非君不嫁》
  《鸳鸯泪》
  《情窦初开》
  《征服》
  《十年》
  《姗姗来迟》
  与唐浣纱合作:《牵手》
  与季可蔷合作:《诱婚》
  以楼心月为笔名时期的作品:
  1 梦锁南厢
  2 扬音寄情
  3 梦影幽情
  4 沧海红尘梦
  5 再续红尘梦
  6 文曲慕情
  7 忘忧爱情海
  8 三年之痒
  9 雨中弄晴
  10 尘心盼情
  11 怜君情浓
  12 粉红陷阱
  13 莫道痴心
  14 柔情问冰心
  15 相思泪难休
  16 等你说爱我
  17 千年的新娘
  18 三世情缘
  19 爱得太傻
  20 盼云魂系尘影泪
  21 行云随风向楚天
  22 落云飘扬慕凡心
  23 纤云巧弄飞星恨
  24 打工坏淑女
匿名用户
《梦里花落知多少》故事讲述了青春活力、具有灵性的女孩陆续萌,为了兑现母亲跨越魔境的遗愿,来到京城参与神秘乐队的招募,却意外发现自己和乐队负责人之间存在前世恩怨,两人逐渐走近,共同面对着迷失、追求、挑战等一系列人性而至的情感诉求。虽然过程中有着令人伤感的场景,但最后的结局却是喜剧,让人欣慰。
幸村梦樱
酷酷小秘书
迷糊俏助理
亲亲懒美人
我的管家婆
Private Garden 偷情
Private Garden 猎物
Private Garden 弃夫
Private Garden 惹你
老公迷恋我
老板爱上我
上司想娶我
老婆不结婚
总裁很爱我
总裁耍威风
喜剧,从头顺到尾,十章,都是一套的
arlusa
跨过千年来爱你
代嫁弃妃

去小说阅读网找啊,我都懒的介绍了