求好看的言情小说,要喜剧不要悲剧的

愚鱼公子
  本人看小说很重视文笔,同时也很重视结局,一定要好的,并且俺不看小白文以及弱智文笔的,好了,开始推荐:(有些是蛮早就出来的小说了)
  古代:歌尽桃花:比较搞笑,情节不错,只有中间有一段小虐,美满结局,作者文笔也不错~
  此心无垠:前半部分虐女主,后半部分虐男主,在我个人看来还是很喜欢男主的,呵呵,he结局,很美满~
  犹记惊鸿照影:情节不错,文笔不错,是好结局,个人也很喜欢这部小说
  凤囚凰:很慢热的小说,也很长,可能让人中间看得会产生不耐的感觉,但是里面遍布心机,作者文笔非常之好,因为男女主极其慢热,我几度都看不下去了~但是直到后来看完了,真真让我回味无穷啊~赞!
  且试天下:这部小说非常有名了,作者文笔很好,情节也很好~但是,在我个人看来,这部小说里面的啰嗦之处以及废话非常之多,比如里面处处都要描写女主或女配或男配的外貌,颠来倒去的描述就为了表达一个字:美。。。。罗嗦至极~但是整篇小说的情节和人物还是很饱满的,很好看。
  兰因璧月:跟且试天下同作者,由于女主是碧眸,个人不喜欢,写得不错。
  三生三世十里桃花:仙侠类,很喜欢~唐七的书我都很喜欢。另外还要强推她的另一篇现代文《岁月是朵两生花》,情节很好,非常好看!!!
  斩春:嗯,还可以
  沉香如屑:仙侠文,非常喜欢,女主很可爱。当然仙侠文我也有看过其他的好多,个人还是最喜欢这里面推荐的两部。《香蜜沉沉烬如霜》也不错,但是里面破绽太多,并且有段太虐,就不推荐了~
  。。。还有好多古代的不记得了,接下来现代文了:
  告诉大雄我爱她:这部小说个人感觉跟顾漫那本很有名的《何以笙箫默》有点像,但是这篇从头到尾都充满甜蜜,没有《何以》那么虐,所以个人更喜欢这部小说。
  微微一笑很倾城:额,这个就不说了,顾漫的,太有名了
  嗨,我的男人:作者是漫漫红糖水,据说是顾漫的另一马甲,语言非常幽默,中间有小虐,好看。
  42楼的浪漫情事:不多说,很好看
  破脑袋的《北大差生》和《从良吧,姑娘》都蛮好看,也很搞笑,记得要先看《北》,因为那个是发生在前面的。个人更喜欢后者的女主
  田反的《告诉大雄我爱她》和《你是我学生又怎样》,都是甜蜜系列的,大爱
  阿色的《荆棘花园》,床戏有点小多,但是情节绝对好看~俺有chu nv情结,所以看小说也是的~脸红中~这部小说真的不错
  皎皎的《君子一诺》《一辈子暖暖的好》《如失如来》《凤起青萍》都很好看,皎皎的文笔非常不错,塑造的人物给人的感觉很清新~她的书还有另外几部,个人认为以上几部最好看了。

  都是个人手打并非从其他地方复制过来的,暂时就写这么多了~也有一些其他的网上很红,写得也不错的,但是由于个人思想原因,只能接受女主从一而终,只能有男主一个男人~呵呵,所以有些就不推荐了~
千眠の桐
帝集团:挑战首席花心男
帝集团:冷面罂粟情人
帝集团:总裁的偷心娇妻
帝集团:驯服冰山老公
帝集团:婚后冷战霸道老公(未完结)
这个总裁,我要了(强力推荐)
冲洗新娘,赔心交易(比较虐,男主比女主大9岁)
以上结局都是幸福的
云溪碧柳
哈哈,《文理双修》很好看,主人公无意中发现自己有了特异功能,于是借此获得无数荣誉还成为了一名特工,同时为了自己心爱的女生远赴英国,居然还成为了贵族...属于美少年养成型的;还有《庆余年》,主人公回到过去,在架空朝代里努力成为一个德智体美劳全面发展而又擅长偷心的美少年。。不经意中发现自己死去的母亲居然也是穿越来的。。。还有《仙路烟尘》,温馨中不失霸气的修仙小说,这3个强荐。剩下的就是一些还不错的文,但比这些差一点。《异世邪君》,有点像庆余年;《蛮荒记》,《搜神记》都很经典好看,但是就是太长了,个人爱好问题哈,其实也应该强荐的。。还有一些“乙一”的文,看起来感觉挺奇妙的,说不上是喜剧悲剧。。本人虽然也是非喜剧不看,但还挺欣赏他的,楼主尽管尝试看看。。
希望我的回答对你有所帮助~
夏郁No孤单
恶魔轨迹天使吻
晴空学院晶橙派
Hello!我的跑跑卡丁车王子