让世界充满爱歌词

点点探娱

让世界充满爱歌词如下:

轻轻地捧着你的脸,为你把眼泪擦干。这颗心永远属于你,告诉我不再孤单。深深地凝望你的眼,不需要更多的语言,紧紧地握住你的手,这温暖依旧未改变。我们同欢乐,我们同忍受,我们怀着同样的期待,我们同风雨,我们共追求,我们珍存同一样的爱。

无论你我可曾相识,无论在眼前在天边,真心的为你祝愿,祝愿你幸福平安,轻轻地捧着你的脸,为你把眼泪擦干,这颗心永远属于你,告诉我不再孤单,我们同欢乐,我们同忍受,我们怀着同样的期待,我们同风雨,我们共追求,我们珍存同一样的爱。

无论你我可曾相识,无论在眼前在天边,真心的为你祝愿,祝愿你幸福平安,深深地凝望你的眼,不需要更多的语言,紧紧地握住你的手,这温暖依旧未改变。我们同欢乐,我们同忍受,我们怀着同样的期待,我们同风雨,我们共追求,我们珍存同一样的爱。

轻轻地捧起你的脸,为你把眼泪擦干,这颗心永远属于你,告诉我不再孤单,深深地凝望你的眼,不需要更多的语言,紧紧地握住你的手,这温暖依旧未改变,无论你我可曾相识,无论在眼前在天边,真心的为你祝愿,祝愿你幸福平安,祝愿你幸福平安。

《让世界充满爱》简介:

这是一首中国公益歌曲,由郭峰作曲,陈哲,刘小林,王健、郭峰、孙铭作词,由100多位中国流行音乐歌手共同演唱,于1986年6月1日发行。2008年,该曲获得中国流行音乐盛典暨改革开放30周年流行金曲勋章。

该曲结构清晰,歌词简洁洗练,独唱、领唱、重唱、齐唱、合唱并用,倾诉了人们对和平的渴望和憧憬,洋溢着一股新时代的朝气。

歌曲表达的含义虽深,却是以清新朴实的旋律相连接,源源不断的感召力也并非来自大篇的雄辩,而是出自亲切委婉的歌词和沉浸着浓重情感的音流,处处散发着以情动人的魅力。