运动手环怎么充电?

山水阿锐
您好,1.一般运动手环是通过充电器和充电触点对主体进行充电的。
2.如果长时间没充电建议可以用手或者布使劲擦一擦手环的充电触点,用小刀刮一刮也可以,之后将手环和充电器按紧,使其充分接触,充电三十分钟,观察是否能够正常充电。
运动手环怎么充电不显示,而且充不了:
充电方式错误、数据线损坏、硬件问题等各个环节都有可能会导致手环无法充电。
遇到无法充电的问题,首先应更换一个电源器和数据线,并检查充电座是否链接紧密,若无法充电则排除该环节出现问题。
其次,应检查手环充电口,可能是汗液的痕迹和其他灰尘影响了触点,可用棉签擦拭之后再次尝试充电。
如尝试上述方法后仍无法解决问题,那么说明就是硬件故障,需要携带手环、保修卡、发票前往维修点处理,切勿自行拆除解决,影响保修。
注:智能手环的日常正确佩戴可延长使用寿命,减少不必要的损坏。虽然很多又都防水功能,但平时还是应该注意防水,定期清理,避免物理拉扯损坏。