2021款伊兰特是cvt吗

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

2021款伊兰特的1.5l车型使用的是cvt变速器,1.4t车型并_有使用cvt变速器。伊兰特是现代旗下的一辆紧凑型汽车,这一款车的长宽高分别是4680毫米(mm),1810毫米(mm),1415毫米(mm),轴距为2720毫米(mm)。

伊兰特的1.5升自然吸气发动机具有115马力和143.9牛米的最大扭矩,这款发动机的最大功率转速为6300转每分钟,最大扭矩转速为4500转每分钟。这款发动机配备了多点电喷技术,而且使用的是铝合金缸盖缸体。

使用铝合金缸盖缸体可以下降发动机的重量,这样子可以提高汽车的操控性和燃油合理性。

1.4升涡轮增压发动机具有140马力和211牛米的最大扭矩,这款发动机的最大功率转速为6000转每分钟,最大扭矩转速为1400到3700转每分钟。这款发动机配备了缸内直喷技术,而且使用的是铝合金缸盖缸体。

与这款发动机匹配的是7速双离合变速器。

双离合变速器可以提高汽车换挡速度和传动速率。

双离合变速器的一套离合器功能作用是调节奇数挡的,另外一套离合器功能作用是调节偶数挡的。

伊兰特的前悬架使用的是麦弗逊独立悬架,后悬架使用的是扭力梁非独立悬架。

百万购车补贴