骑马与砍杀战团冷知识

深空游戏

骑马与砍杀战团冷知识之一:闹事的酒鬼与紧张不安的人竟然是初始属性是最高的兵种,虽然他们在游戏内的威胁性还不如刺客,但是单挑战力却是数一数二的。

射技极差的诺德人

生存于沿海地区的诺德人并不懂得骑马,在战团版本中本身仅有诺德斥候一个轻骑兵兵种,还不会出现在冒险模式中。事实上,靠捕鱼为生的诺德人的射击技术其实也非常差,即便是你站在诺德猎人的前面让他射击,他每三箭也总会射偏一箭。

国王的装备

通常来说游戏内国王的装备都是独一无二的,我们也无法通过正常渠道来获取国王装备(部分MOD除外),即便是开启了作弊商城,赛加可汗的围巾加黄金长衫你也是买不到的。而哈劳斯那件全身板甲其实只是样式与全身板甲相似而已,在源文件中,它被叫做“国王的板甲”。