骑马与砍杀战团兵种问题

15悬赏!!介绍下全部兵种(包涵野外的)还有什么国骑兵最好什么国步兵好什么国射手好(弓手和弩手各举1)还有谁有全兵种升级树最后能列举下全部在酒馆招募的佣兵不(不是那种几个... 15悬赏!!介绍下全部兵种(包涵野外的) 还有什么国骑兵最好 什么国步兵好 什么国射手好(弓手和弩手各举1) 还有谁有全兵种升级树 最后 能列举下全部在酒馆招募的佣兵不( 不是那种几个几个的 是一人那种) 怕得不到好答案 所以没悬赏 好的我加15!!
我是想问 代码往哪输
我推开他没有
  mod很多 这里只说原版
  酒馆的npc一共16个 随机出现各大城镇 多转转就能找齐
  马尼德 克雷斯 马蒂尔德 罗尔夫 艾雷恩 亚提曼 杰姆斯 雷萨特里
  尼扎 德赛维 波尔查 班达克 贝斯图尔 雅米拉 凯特林 法提斯
  ┌→重骑兵→骑士
  斯瓦迪亚新兵→民兵┬→轻步兵┴→步兵→军士
  └→射手→弩手→神射手

  罗多克族人┬→长矛手→熟练长矛手→资深长矛手→军士
  └→弩手→熟练弩手→神射手

  诺德新兵┬→轻步兵→熟练轻步兵→勇士→资深士兵→皇家侍卫
  └→猎人→弓箭手→资深弓箭手

  ┌→骑手→骑士
  维吉亚新兵→轻步兵┬→资深士兵┴→步兵→卫士
  └→游击射手→弓箭手→神射手

  ┌→骑枪兵
  库吉特族人→游击射手→骑手┴→射手→资深骑射手

  ┌→骑手→马穆鲁克
  萨兰德苏丹新兵→轻步兵┬→资深轻步兵┴→步兵→卫士
  └→游击射手→弓箭手→精锐弓箭手
  一般认为
  最强步兵 诺德皇家卫士
  最强弩手 罗多克神射手
  最强弓箭 维吉亚神射手
  最强骑兵 萨兰德马穆鲁克和斯瓦迪亚骑士 这个会有争议。。。
  野外兵种树就不一一列了 只说其顶级兵的名字
  雇用骑兵 职业武士 雇佣弩手(农民) 奴贩首领(赏金猎人) 女剑士(农妇)
李好495
  1. 芮尔典:新兵、民兵、见习步兵、重骑兵(开始骑马,猎马及以上马甲)、骑士(近战最强单位 。骑枪或单手武器 ,盾 、猎马 、军用马 )  。

  2. 维吉亚:新兵、见习步兵、深士兵(部分骑旅行马)、骑手(旅行马 ,猎马)、骑士(部分使用双手武器 。护甲比芮骑薄 ,猎马、 军用马)。

  3. 库吉特:从族人开始全部骑马, 全部是轻骑兵 。资深骑射手是该国最有特色的兵种。

  4. 中立:农民、趟子手、镖师(开始骑马,马甲低于等于骏马)、雇佣骑手、雇佣骑兵(旅行马,骏马,猎马)、农妇、追随妇女、女猎手、女斗士、女剑士(部分无头盔-全身锻甲或无袖板甲-骏马-单手剑-盾牌 弩)、  响马(旅行马, 驮马 ,骏马)、  劫匪/水贼、山贼(部分骑旅行马)。

  5. 诺德和罗多克只有个别封臣骑马,两国士兵全部步行。

  6. 步兵诺德王国的最强,骑兵芮尔典得最强,芮尔典骑士马战最强,步战也很猛,维吉亚骑兵其次。

  7. 新增了一个国家,萨兰德。 萨兰德的系列兵种,分远射和近战2系,近战又分步战和马战,比较类似斯瓦迪亚的系列。 其中远射系有萨兰德弓箭大师,远射近战都比较狠;还有远射3级兵萨兰德见习远射手,价格便宜,攻击超高。

vejirl
你下个领军者的MOD游戏里就有你要的菜单
斯瓦迪亚重枪骑兵 库基特的骑射手 罗多克的弩手 维基亚的弓手 诺德的步兵 萨兰德的骑砍轻骑兵 各有特色,个人认为斯瓦迪亚骑兵最NB
昼息夜歌
2L的回答就是我。。。
本来想改一下兵种树的图 也不知道百度的输入时如何设定的
总是对不好准 LZ就将就着看吧
关于改装备 http://zhidao.baidu.com/question/183485097.html