帝国时代4豪华版和标准版有什么区别

深空游戏

帝国时代4豪华版和标准版区别还是挺多的,主要在价格和可以获得的物品上,具体如下:

1、价格区别,标准版售价为248RMB、豪华版售价则是298RMB,后者比前者贵了50RMB;

2、特权区别,豪华版拥有标准版的一切福利,并可以额外获得赠品。其中,游戏内容有盾徽、玩家档案肖像、纪念碑,赠品内容有帝国时代4官方原声带、单位反制图、艺术家克雷格穆林斯所绘制的数字画作。

帝国时代4豪华版和标准版哪个好

帝国时代4豪华版和标准版各有各的好处,前者可以获得更多的福利,后者福利虽然没有但也能玩游戏。因此,若玩家想玩的是游戏,对其他要求不高可以选择标准版,反之则可配置豪华版。