帝国时代4预购买哪个版本

风林网络手游平台

可以购买豪华版,豪华版售价298,只比标准版多了50块钱,而内容方面更多的是一些数字礼物,比如说游戏的原声带,艺术画作,档案肖像等等。具体可以看上图。

并没有版本专属的拓展内容等,比较适合有收藏需求的情怀老玩家,如果是系列新入坑的玩家没必要非要入手豪华版。

游戏的配置要求整体不算很高,而且还有专门的“低配模式”,会自动检测电脑配置来调整画质和特效,之前能玩帝国2和帝国3的电脑就可以运行帝国4,可以说是非常照顾老玩家了。

除了配置以外还需要解决的就是网络问题,有延迟的话可玩不了这种需要时刻微操的战略游戏,可以使用奇游解决这个问题,超低延迟丝滑操作,没有卡顿秒级相应,任何战术都可以立马执行。