怎么看科目一考过了?科目一考试后多久考科目二?

考验考公答疑君
在科目一考试结束的时候,就能够确定科目一考试是否通过,科目一考试为电脑回答相关问题,满分100分,合格90分,连续错十几道题以上,会被判定考试失败,考试通过后,也会显示相关分数。

科目一考试答对90道题可以不继续作答吗

是可以的,科目一考试回答90道题,就证明着达到了90分,达到90分后,可以不再继续考试,直接点击交卷按键,科目一考试的分数就会被确定在90分,也会被确定合格,并不需要有什么担心,也可以将问题继续作答,并不会影响考试成绩。
科目一考试后多久考科目二

需要等待七到十天的时间,才可以考科目二,要有充足的时间练习。科目二考试一共分为五项,第一项为倒车入库,第二项为侧方停车,第三项是坡道定点停车和起步,第四项是直角转弯,第五项为曲线行驶。