红魔8pro日常使用怎么样

游戏小达人oo

红魔8pro日常使用很不错。

红魔8Pro整部手机最大的改动还是在于极为方正硬朗的机身设计,将手机翻到正面,便能直接感受这种改变带来的冲击力了。首先,红魔8Pro与京东方合作,正面得以搭载一块6.8英寸AMOLED屏下柔性直屏,这也是首款屏下式柔性直屏,屏下摄像头的隐藏效果比前代更进一步。

红魔和京东方采用的是独立像素驱动方案,就是单独控制每个像素点的显示效果,能有效提升显示区域的透光率,改用透明式电路,让电路过渡区避开前置摄像头区域,搭载UDCPRO+显示芯片,用算法提升前置区域的色彩效果和细腻程度。

红魔8pro详情

红魔8Pro采用COP封装,左右边框仅1.48mm,上边框1.68mm,最粗的下边框也才2.28mm,但在人眼看来,这就是一块四边等窄的屏幕,加上极为方正的机身线条,强化了这种视觉感受。红魔8Pro机身线条硬朗,搭配直角边框,要不是R角还留了点弧度,否则整部手机几乎成为一块标准的长方体,还有一点细节,这部手机可以简单地直接立在桌面上。

在红魔最近的预热可以看到,红魔8Pro系列的Slogan已经变成了全面进化,不止电竞,追求的依旧是极限的游戏体验,言语之中又有一点想平衡游戏与日常的意思,从该机的外观设计也体现了这层意思。