梦幻西游的发展史

风林网络手游平台
梦幻西游:资深玩家整理梦幻十六年编年史,念念不忘必有回响
梦幻西游至今已经有了十几个年头,培育了一批资深玩家。有多少人是从小没钱没条件的时候接触到了这个游戏,然后就像初恋般念念不忘,等长大了赚钱了又重新拾起来。今天在贴吧上看到了一位玩家整理的梦幻西游编年史,看完都是泪。
以下素材引用自:百度贴吧梦幻西游吧小果酸
1、2003年12月18日,开放公测
梦幻西游于2003年12月18日12:00时开放公测 ,首日开放的服务器有15个,分别是:如意岛、吉祥谷、珍宝阁、万胜府、逍遥城、凌云殿、再续前缘、梦回奔日、梦回望月、逍遥游(内测服务器)、飘香榭、忘忧谷、摘星台、飞龙岭、欢乐谷等等。由于人气火爆,后续逐渐开放了更多的服务器。同时在线人数超过6万。
2、2004年1月12日 ,杨千嬅成为代言人
为了《梦幻西游》的产品形象的推广,网易公司特地聘请了香港当红三栖明星杨千嬅作为游戏的代言人,杨千嬅的亲和力与快乐活泼的个性与《梦幻西游》的风格相得益彰。网易公司将于2004年1月12日下午14时在北京西单时代广场召开《梦幻西游》产品发布会,届时杨千嬅也将出席,并且在会上与网易公司正式签约,成为《梦幻西游》的产品形象代言人,相信在未来的日子里,《梦幻西游》的玩家人气也会和杨千嬅的星运一路上扬!
3、2004年4月23日 ,开放角色修炼 ,角色修炼属于货币货币回收系统
4、2004年5月1日 ,首只神兽:超级泡泡
诞生背景:2004年4月,网易推出了自己的即时通讯工具——网易泡泡,试图对抗腾讯的企鹅。在这个前提之下,网易在旗下的所有业务中推广这款网易泡泡,梦幻自然也不例外。超级泡泡的诞生就是在这个基础下一一配合宣传。
5、2004年7月20日 ,首部资料片:欢乐家园 ,开放家园系统,其中包括房屋、家具、宠物室等。
6、2004年7月20日 ,变异召唤兽
游戏万事屋2333
  梦幻西游近年来是网易公司的抗鼎之作,其最高200万以上的在线人数在中国网络游戏行业中傲世群雄。作为一款已经运营了5年多的网络游戏,不断更新推出新颖的游戏玩点,是《梦幻西游》保持人气的秘诀之一,同时,充分吸收玩家的意见和建议进行改进,则是《梦幻西游》长盛不衰的另一个秘诀。该游戏2003年12月18日开始公测,短短不到一个月的时间里就屡创佳绩,在线人数突破10万人大关。2004年1月16日下午17时整,开始正式进入商业化收费运营阶段。截至至2008年8月3日14时20分,《梦幻西游》再次冲破新高纪录,最高同时在线人数突破232万游戏系统:帮派系统、结拜系统、婚姻系统、欢乐家园、养育系统、商业系统、法宝系统.。