帮我看看这张图片上的电影叫什么名字 我看过这部片子 是3D动画片 但是我忘记名字了

我家猫是ruru
机器人总动员

影片故事发生在2805年,由于人类无度的破坏环境,地球此时已经成为漂浮在太空中的一个大垃圾球, 人类不得已移居到太
空船上,并且聘请Buy N Large公司清除地球上的垃圾,等待着有一天垃圾清理完重新回到地球上。 于是Buy N Large公司向地球运送了大量机器人来捡垃圾,但是这种机器人并不适合地球的环境,渐渐的都坏掉了,最后只剩下一个机器人还在日复一日的按照预定程序捡垃圾。显然这是个不可能完成的任务。就这么过了几百年,机器人收集了不少人造的物品,其中最让它喜欢的是一盒录像带——芭芭拉·史翠珊主演的歌舞片《你好多莉》(Hello, Dolly!) 随着时间的流逝,这个唯一仅存的机器人有了自我意识,开始感到孤独。有一天一艘飞船差点落在它头顶,一个先进的机器人Eve来到地球负责搜索一些东西,捡垃圾的机器人“爱”上了Eve,但是它面临着抉择,是随着Eve和飞船离开地球,还是继续按照预设的指令把垃圾捡下去。当然它最后选择和Eve一起离开,飞向太空,不过好戏才刚刚开始......
制片帮素材
我是洋洋洋呀
机器人瓦力
也有翻译作 机器人总动员
steelhearts
机器人瓦力

白色的叫伊娃!
百度网友cfcaf4ec4
机器人总动员
siyichun8318
Will.E 机器人总动员
zyingdf
好像是机器人瓦力