请推荐好看的穿越或武侠言情小说

我最近看过的觉得比较经典穿有:绾青丝、不负如来不负卿、暴君,我来自军情9处、且试天下、独步天下非穿有侧妃不承欢、失身为妾帮忙推荐几本好看的完本吧,我喜欢文字比较优美的、情... 我最近看过的觉得比较经典穿有:绾青丝、不负如来不负卿、暴君,我来自军情9处、且试天下、独步天下
非穿有侧妃不承欢、失身为妾
帮忙推荐几本好看的完本吧,我喜欢文字比较优美的、情节好看的
夕阳阳西下的美
《蓝莲花》我最近看的一本清穿小说,女主很个性!好看! 《绾青丝》老,但是经典。《穿越之月之朦》《我是康熙的奶奶》(还有一个名字是《我是野蛮皇太后》缩减的)好看,经典。《刺青》清穿。《老婆我最大》《穿越之被你暗算了》《穿越之被你恩将仇报了》这两本是我爱春天猫写的。 《我癫我所欲》《奸商莫菲菲》
《古有此女天下乱》 司徒端着玉石杯:“安然,今晚若陪我饮酒,盗走我玉扳指欠下的债,我减你一百两。”
楚林品着安睡茶:“女人,明早若唤我起身,打坏我金算盘欠下的债,我减你一百两。”
楚溪擦着薄长剑:“蠢蛋,饭前若替我洗衣,弄丢我小匕首欠下的债,我减你一百两。”
子叶修着纤纤指:“果宝,午时若为我下厨,碰坏我玉雕琴欠下的债,我减你一百两。”
都TM是吸血鬼!去你丫的连还债!
《穿越之月似当时》《风气如烟灭》《穿越千年的爱恋》貌似还可以,时间太久记不清了。《穿越之只为遇见你》好看。
《穿越时空之绝色赌妃》还可以。《穿越之誓不为妾》《五星映月》好看、搞笑,推荐。《后妃乱》《相思绝》《禁龙阁》《木上苍》《歌尽桃花》好看。《我癫我所欲》《天降贼婆娘》这个好看。
《清风舞翩纤》《独钓寒江雪》《人生难得穿越一回》《望天》好看
。《世上最悲惨穿越:我是千年鬼》不可怕,结局是悲的,看完光想打作者。《寻找前世之旅》中间的内容好看,开头和结尾太仓促了。我很喜欢中间和日本有关的那两段。文章很美~~《巧婢奇缘》《穿越一家亲》
《千年祝祭》《史诗版》:当你睁开眼睛,看到的不再是熟悉的天空,当你迈开脚步,所踏也不是曾经的大地……你真能对一切泰然不惊,处之随意?
从彼方苏醒来的人啊,去看看这无限的世界,用你的心去聆听,用你的力量去改变,天空飞舞的龙神,为你洒下祝福,你将创造传说!
《童话版》:巨人、精灵、小矮人,这一片天空下,任你去遨游,来吧,来吧,与我一起旅行,你看那山,你看那海,绿色森林的花之庭园,宝石王国的秘密舞会……火炉前摇响铃铛,啜着热腾腾的浓汤,我细细诉说,你慢慢倾听,那一场千年之梦……
《小强版》:···
《风中凌乱梨花版》:她,是一个普通的小白领,
他们,是一群创造天地的俊美龙神,
如何在那苍莽洪荒的时代,结下一段未解的缘份?
她,只想受尽呵护平凡度日,
他,却想她代为游走繁华世界,一尽未了夙愿,
····
这一团纠结的情缘,如何才能解开?
《脑残版》···
暂时先介绍这么多,如果你想找小说看,加我吧!在我空间里留言,把你想看的类型写下来,我看到了会回复。希望我介绍的能有你喜欢的!~~
西米马
以下绝对是本人看过书后得出的个人感受!!本本经典好看~各种题材,类型都有~~值得信赖的推荐~~

仙侠类——我一般不喜看仙侠,这俩书除外~

《香蜜沉沉烬如雪》强推】
女主吃下绝情丹,变得没心没肺,在爱情的感知方面,淡定得让读者想冲进书里揍他一顿。。。。。
但女主很可爱。。。因为她心里没有琐碎的杂念。。。她的思维。语言都变得非常的幽默搞笑,(不是小白),让人忍俊不禁。。。这种个性很可爱啊~~
就是因为女主可爱的性格,才让男主对她爱的那么深。。。。
该小说写得真的是很好!
值得慢慢回味~

《三生三世,十里桃花》强推】
好看啊~~~~~女主淡定!女主先被男主抛弃了,很惨,还被男主挖了眼睛。。;女主伤透心,决定放弃自己的记忆。。。没想到,女主还有另一重身份!!故事才刚开始。。。小小虐(开头),又挺温馨~~
该文我追到清晨5点半~~

女扮男装——

《兰陵缭乱》!!!!!!!!!!!强推】~~~
每个重要人物都是一个个风华绝代的人物!最爱女主长恭啦~~
异能——战场常胜将军!总是能让正常男人有种自己原来是喜欢男人的错觉。。。。。嘿嘿~~
男配角九叔对女主的爱很让人为他心痛)。。。。而他对女主的伤害,也让我心痛。。。。唉,九叔啊。。。

思召》女扮男,大气,文笔剧情不错

穿越——
《潇然梦》
女主出场即毁容了。。。。但,美如谪仙般的男主并没有嫌弃她。。而是越发被女主强大的气质吸引住了!!后来,女主恢复了美貌,呵呵,事情就变的更有看头了。。。
若说异能,就不得不说 男主,女主,和男配三人组成的 无游组,那叫一个举世无双,挺精彩的~

《凤求凰》
女主很有商业头脑,通晓 琉璃工艺~~
很早之前看的,印象中,很精彩的文

《三救姻缘》 穿越 强推】
男主很美好,但却被人虐身的惨不忍睹。。。本来没有活下去的动力了。。但遇到这个超强悍的女主后,哈哈,一切慢慢改变啦~~
特别之处就是——女主,其实是个悍妇!!哈哈,别被吓到了,女主个性很可爱的~
该文的番外特别温馨感人~
很特别的小说,不要错过!!

江湖黑帮--魔教——————
《夜行歌》 强推】
她是魔教四大护法之一,而他,是她的影子。。。
女主很特别,一直只是个小孩子的身材,武艺超强。。。身上背负着许多沉重的东西。。。
她凡事都很淡漠,明明很强大却因为某种原因处处掩藏自己的锋芒。。。女主很美,在他心中更是个像最圣洁的 白莲一般。。。,让他想拼尽一切去保护她。。。
男主爆深情。。。。很温馨。。
这是一部很特别的小说~~~强推~~~

斗智斗勇——
《孤芳不自赏》强推】
大气~~男女主角 都很有才华!!两人斗智斗勇~~
剧情一波三折~~女主很有性格,专情文,非女尊!!!女主对感情一事,从来都有自己的一套原则~
《且试天下》
《蓝因璧月》很出名的两部书~~腹黑之间的 斗智斗勇,十分大气!!!
(这个你看过了。。。。。。 一 一)

《下堂妻的悠哉日子》强推】
腹黑女主和男主之间的精彩对决~

【男主一开始不是很喜欢女主特别是讨厌,到后来就喜欢】——

1.《殇璃》!!! 【身+心】
从头痛到尾。。虐心,感人。。。。文笔好,很伤情。。。

2.《琉璃般若花》穿越 纠结啊!!【身+心】 女追男,男主起先一直心如止水,当他的冷淡彻底伤到女主后。。。作者,简直就是想把男主虐死

《木玉成约》包感人! 短小精悍~~~
世上最悲的爱恋,莫过于你爱一个人,站在他面前,却不能说你爱他。。。女主这么爱男主,但男主却。。。自己看吧~

还有 同作者的《桃花前渡》
我の怀念ㄖㄅ
红颜乱
夜行歌
宫怀缱绻

《神话红颜—仙妃传》 文 / 凡樱尘雪
一次后宫的阴谋,封印了她的美貌,令红尘变成噩梦。
寻找真相的路上,她遭遇了他的qiang暴、折磨,同时也坠落了无法自拔的爱情深渊。
一个美丽媚丽的爱情故事,无限妖娆,无限缠绵......

《洛水殇》
得耀日玄月者得天下!一万多年前,一位非常有名的铸铁师利用高密精致的材料和荒诞怪异的阵法铸造了一对最坚硬最锋利的世间罕见的刀剑——耀日刀和玄月剑。耀日刀过处尸骨成山,血流成河,玄月剑现时伤人无形,魂消魄散。耀日刀和玄月剑虽凶险邪恶,却有一股王者之气,每逢改朝换代,耀日刀和玄月剑便双双现世,为谋权者打拼天下,拥有此二物者往往大告功成,问鼎天下。于是有一种广为流传的说法,得耀日玄月者必是天命所归,为了保位和夺位,耀日刀和玄月剑成为了历朝帝王和谋权者争夺的东西。只是耀日刀和玄月剑乱世必现,又或者说现世必大乱,终是社稷和黎民的祸害,谋权者欲夺之,慈悲者欲毁之,殊不知,逐鹿天下之心并不因耀日玄月而有,而是缘自人的本心……
断............

藤萍《九功舞》系列

<九功舞>之一:《送神舞》 主角:降灵 师宴
这世上是伯乐常有而千里马不常有,
既然遇到抢手货,当然要当机立断将其拐到手
所谓先下手为强,后下手失恋,
是以,在降灵第一次出现在她面前的时候
师宴就算计着如何把他骗到手
首先当然是施点儿小恩小惠以朋友的姿态接近他,
再来就是踢走与他形影不离的阿鸦,成为他身边最重要的人。
只不过她想情路顺畅花好月圆,可也不是那么容易的事!
<九功舞>之二:《钧天舞》
主角:则宁 还龄
如果她的身份不凡一点就好了。
她开始这么想,因为,她越来越在乎他。
他是那么清逸而有才华,
身居高位是自然的事。
可她只是一个小小的丫环。
可以仰慕他给他温暖,
甚至于同他相爱,却永远无法相配。
可是当知道了自己的真实身份,
她却宁愿自己只是也仍是那个平凡的丫环。
那样,至少还可以在心底偷偷地爱他,
还可以陪在他身边,还可以……
作为辽国派出的杀手刺客,
他们两人之间会有未来吗?
<九功舞>之三:《太簇角舞》
主角:岐阳 神歆
放着好好的医学研究生不做,
他竟然跨越千年去到宋朝当太医。
不要以为这个家伙悲天悯人,哈,
他纯粹只是好奇心发作而已。
但这又是怎么回事?伊波拉病毒?
出现在大宋皇宫内苑?玩笑也请有个度!
最刺激人就是还出现一个小尼姑,
哦不,只是像个小尼姑的女大夫,
一本正经、严肃端庄,哦啊!他最怕就是这样,
然而一个不小心,没有心脏病的自己却心律失常。
好吧,决定了!拐她回来教导一场,
你不是尼姑不是小老太婆,
只是一个爱我也被我爱的姑娘——
<九功舞>之四:《姑洗徵舞》
主角:容隐 姑射
四年前,是突然了悟了自己必须对她的亏欠,
所以才不得不放她离开自己的身边。
为什么还要来呢?难道她以为这样痛苦,
他真的可以一而再的承受一遍又一遍?
若有若无的情愫让见面变作名琴续弦,
于是不知不觉中他已把一颗心分成两半,
一半给了大宋,一半牵挂在她的身上;
于是她跟他许下不许白头的誓言,
等着国泰民安的一日,花轿迎娶双溪边。
然而造化弄人,是不是真的可以等到,
两个人都希望看见的这一日?
是不是真的可以遨游,飞天?
<九功舞>之五:《南吕羽舞》
主角:六音 皇眷
贺西会场比美天下,
一人以悠然之姿翩然而至
先救武林大侠、后破魔女媚功、
从此人们知道所谓的天下第一美人、
原来是这武陵年少的公子六音
只是被他钟情的女子深深藏在马车里、
若听声音的话应是一个刁蛮少女
想不通为何六音公子愿意为她
放弃锦衣玉食、沾染风霜天涯羁旅
是了,他们都不知道、其实真相是
他太懒.懒得变心.懒得多情、
懒得把他们之间千丝万缕的拖欠还清
<九功舞>之六:《祀风师乐舞》
主角:通微 千夕
他就好像代表不祥的婆罗门花,
冷漠、残忍,但是比谁都寂寞。
而她却像春天开的樱花一样,
虽然死了依然以守着他而感到快乐。
因为一个被天诅咒的血缘,
他们曾经彼此失去了彼此。
是不甘心啊,
不甘心还没有相爱,就已经被天意如此伤害。
于是他决定要让她重生,
不能为人,也要为妖,
可以日日陪着他看日出就好。
苍天,要知道,这是你逼我背叛的——
<九功舞>之七:《太和舞》
主角:聿修 施试眉
她是谁?她是百桃堂第一人,
一个把孤傲化为倦色的女人。
从来就没有想过会有人真正懂她,
但是他——聿修,施施然地来,
不自觉地知晓了她的心。
他的默然,他的傻气,
这样的让人心怜,让人心痛。
原本以为一切都已过去了,
但是为什么他会这样做,
难道所有的都是她的一厢情愿?

<九功舞>之八 香初上舞

主角:圣香
少侠毕秋寒这辈子做的最错的事,
就是被丞相公子圣香粘上并带他行走江湖。
一个病弱公子,出门还要带上宠物,
偏偏值此多事之秋,江湖纷争迭起,
带圣香上路绝对是祸不是福。
但是甩又甩不掉,抛又抛不开,
况且这位公子似乎也不是毫无用处,
只不过为什么他追查的线索渐渐朝圣香靠拢?
难道这纨绔弟子身上真是别有隐情?
更有不可思议的身世之谜隐藏其中?
香初上舞——九功舞终极BOSS圣香正开始讲述他的故事。

<九功舞>之九:《紫极舞》
主角:上玄 容配天
一对江湖情侣因为骄傲的个性而分离,在分别的这两年中,配天遇到了一个真心爱着她,宁愿为了她而死的男子。这个亦正亦邪的男人为了她引发出一连串的让人意想不到的事情,引起群雄激愤。在上玄、配天本已艰涩无比的情路上,惯爱嘲弄世人的命运之神再出难题——这对多舛的恋人到底要如何选择,才能找到迷宫正确的出口?这场骄傲与骄傲的比拼到底如何收场?回了头的上玄会不会追到配天?还是——对于他们,一切的一切都已经不再重要了……我们拭目以待……原来所爱的莫过如此。
wyntyydl
《笑倾三国》
【内容简介】

十岁的仲夏夜,福利院的瞎眼阿婆摸着她的手说:孩子,你是皇后的命啊。
她趴在阿婆腿边,笑得直打颤。
二十岁,她穿越了。
且看那一个妙手空空的孤女穿越千年时空,在那群雄逐鹿的三国,谱一曲红颜天下。
且看那一个明眸善睐的女子笑倾三国天下,在那血雨腥风的时空,演一出乱世情殇。

这个很好看呐。看得我哭得死去活来~~

《梦回大清》这文是经典中的经典清穿文。简介就不多说了。清穿文也就那样吧。你不妨试着看看
《步步惊心》也是清穿文系列,很好看啊。我的大爱。

《木槿花西月锦绣》

我喝了一口那似酒非酒的孟婆汤,甘苦辛酸碱五味沉杂,一如我前一世的人生。
那双美艳的紫瞳看了我一眼,慵懒笑道:“来世路上太寂寞,我总得找个人侍候。”
深如幽潭的少年,目光炯炯地望着我:“既入了原家,也命中注定入了这浊世, 我一向引四妹为知已,不知四妹以为如何。”
他一袭白衣,望着波光粼粼的湖面,飘飘若仙地坐在轮椅上,轻轻道:“你不用谢我,既然今儿个我救了你,你须心中有数,这条贱命便是我的,终有一日是要讨回来的。”
他披散的红发似锦,紧紧拉着我的手,酒瞳深深绞着我:木丫头,你记住,你不能撇下我,连死也不能撇下我........
东庭末年,欲望,野心,杀戮,王位,权利交织着血浓于水的亲情,弥足珍贵的友情,还有这一世注定凄艳的爱情......
错入乱世风云,面对铁血山河,心中却渴望那一曲缠绵的长相守.....
花西夫人,该何去何从......
这文看了很久了,貌似挺不错。

《月在回廊 新月如钩》
【内容简介】

双十年华风华正茂——就嗝儿屁了。她哭,还她的大好青春来!于是,青春过头。
七岁孩童,正是自己还需要人照顾的时候,却要去给个更小的小屁孩当保姆……5~想起况复生那句话——找个心理年龄一样的怕人家嫌她太小,找个身体年龄一样的人家又嫌她太老……她不要这个七岁的身体,这要怎么谈恋爱~!
挺搞笑的。文笔不错。

《梦落繁花蓝雪》
【内容简介】

我只是个小女人,贪图安逸、贪财好色、贪生怕死; 我只是个小女人,头发长见识短,担负不起国仇家恨; 我只是个小女人,性情寡淡,凉薄冷漠,生来如此; 只要活着,就有希望——这是我的八字箴言。 所以,我要活下去,还要活得好,为此将不计任何代价。 想写一个女子的传奇,有点懒,有点坏,有点自私,有点冷漠,想心狠手辣却每次都做的不够好。只是这个女人的故事。

《梦醒时分》 恍然若梦 著
【内容简介】

过尽千帆皆不是,弱水三千只取一瓢。
他说:我面对的,永远只是你。
她说:我放弃永生的魂魄,只求与你今生今世的相守。
穿越千年,无论你在哪里,无论你是什么模样,芸芸众生中,我都能一眼认出你。
生生死死,眷恋千年。

《歌尽桃花》靡宝 著
【内容简介】
谢怀珉意外地来到陌生的国度东齐,成了东齐谢太傅家的傻女四小姐谢昭华。随遇而安的她努力地让自己适应封建社会的生活,可那透着古怪的二哥谢昭瑛却牵连她进了一个扑朔迷离的局中。把持朝政的赵氏一党、儒雅神秘...

十四夜的《醉玲珑》
春时暮春的《千年浮生梦》
几境尘 的《巧婢奇缘》
小春的《不负如来不负卿》 印象都挺不错,看了很久了忘得差不多了。

你看不看仙侠类或是玄幻类小说呢。也是穿越言情的。

《仙有仙归》
【内容简介】

蓝钰瑶修炼的目的很简单,不做和平使者不做英雄人物,只想安安份份的飞升成仙,可是修仙修到家破人亡?天煞孤星也没这么倒霉吧?还有那个信誓旦旦的小师弟,居然在最紧要的关头把她一脚踢开,蓝钰瑶发誓……什么?误会?她呸!就算奉上灵丹法宝,也弥补不了她受到的伤害,哎?慢着,这个法宝有古怪,不练功、不吃药,灵力一个劲儿的往上跳,原来修炼真的无用,发呆也能成仙。
“蓝钰瑶,你注定要成仙!”
“什么是注定?”
“就是混吃等死,也能成仙!”

《仙侠奇缘之花千骨》
【内容简介】

瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。 “不小心掉下来了吗?” 他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。 一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声师父。 “师父,你为什么收我为徒?” 他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。 那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在露风石上,俯瞰千山。 她发誓说,再也不会让他寂寞了。 可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。 为了救他,她犯下弥天大错。然而…… “错了就是错了。”他淡漠依旧。 八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。
续妳行1371
穿越言情,妖男来袭,当妖男遇到色女
我在红袖添香小说网看到的,很喜欢这类小说,晒一下

《九尾狐:妖男,不要啊》文 / miss_苏
简介:
天上掉下个狐狸精,白衣如雪眼勾魂儿。

在第N+1次被老板娘骂作“狐狸精”,孟寐终于学会了反抗——凭什么呀,根本不是我勾.引你们的老公,根本就是你们老公自己来骚.扰本姑娘!此处不留爷,自有留爷处,姑娘我辞职不干了!

可素——天下老板一般色,出了火坑进狼窝。以为天上派下个白衣绝色郎,却未曾料想他更是个“超级大饿狼”……

一不小心就被他抱上了膝。

二不小心跟他在光天化日的商业街上玩儿了把“车震门”。

《顽劣王妃硬上弓》文 / 落棋砂
简介:
他们说,他的准王妃知书达理,贤良淑德,可洞房之夜他赶回来,见到的却是空无一人的房间以及墙上108只乌龟王八蛋!

他们说,他的准王妃体质娇弱,不喜走动,可当他与她第一次见面时,却险些被她射来的暗器断了命根子!

他发誓走到天涯海角都要将她捉回,可当他终于成功将她锁在身下时,她却很无辜很无奈地问他,“我到底怎么惹你了?”

《湛紫灵:佞王休妃》文 / 紫凝珠儿

【内容简介】

生性无欲无求的上官珂,遵从父母的遗命嫁给了坊间流传其嗜血、暴戾、冷酷、无情的王爷,一直过着平静无波的生活。直到某一日,被人陷害坠入水中后,平静的表面下,变成了滚滚的波涛……

那个一脸凶残邪魅的王爷,冰冷的眸子,紧紧的盯着她露在面纱外的灵动水眸,修长的手指钳住她的细长的颈项,冰冷的话语一字一句吐出:“我的王妃,你不是要坐正主儿的位置吗?那本王就让你继续好好的坐下去……”手上微微使力,她的面纱随即滑落了下来……

冰冷的眸子霍然闪动了下——

《失宠:检察官皇后》文 / 一溪明月
简介:
身为国安局重案组检察官的唐意怎么也没想到,在面对穷凶极恶的国际毒贩没有嗝屁,却在凯旋时遭遇乱流,坠下数万米高空,光荣穿越了!

何其有幸,一朝穿越,竟成西秦国的皇后!一人之下万万人之上,独享专宠。

何其不幸,穿越第一天就遭遇破国之灾!富贵荣华如流水,未过眼已成烟云。

更不幸的是,新君继位,第一道圣旨就是将她做为祭礼,嫁入东晋为妃,把她变成史上第一个和亲的皇后!

新婚夜,她卑微地跪在他的身前,他一身明黄,高高地站在她的身前,俊逸如仙,清雅如风,凝望着她的凤眸中透出的却是嗜骨噬心的寒,刻骨铭心地恨……