帮忙写篇两分钟的演讲稿吧!!!简单点没关系!

我要竞选学生会的宣传部的职位,可是从来没有写过演讲稿,各位帮忙一下,我没什么特长的,就是比较活跃,比较能调节气氛,或者宣传部不好写,生劳部的也可以!写的好有另加分!... 我要竞选学生会的宣传部的职位,可是从来没有写过演讲稿,各位帮忙一下,我没什么特长的,就是比较活跃,比较能调节气氛,或者宣传部不好写,生劳部的也可以!写的好有另加分! 展开
偶像公主璃茉茉
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我叫###,今年##岁,很高兴今天能参加竞选宣传部的这个职位,我感到无比的骄傲和荣幸。
我是个(什么样)的女孩(男孩),我学习刻苦,积极参加学校组织的任何活动,各项成绩名列前茅。老师交给我的任务我都认真完成,是老师的小助手
我不仅学习刻苦,还有很多兴趣爱好。我喜欢:(根据自己的情况定)唱歌,跳舞,电子琴,毛笔字......我的舞蹈还在多次比赛中获奖,并通过了七级的考试呢!
假如我是宣传部长我会用热心为同学们服务;用真诚做宣传部长老师的得力小助手;假如我是宣传部长我会用创新开展工作;假如我是宣传部长我会用汗水维护校园的整洁有序。因为只有良好的环境,才能培育出道德高尚的文明人。
我们大家要以挚友之诚相待,团结起来共同把校园建设好。因为团结才需要合作,所以,让我大家携起手来,团结起来把校园建设好吧!
同学们,我一定会尽自己的全力让大家快乐而充足的度过每一天。所以,相信我投我一票吧,谢谢大家。
这是我大队长竞选时的演讲稿节选,主要还是根据你自己来写。