好一点的蓝牙耳机什么牌子好盘点蓝牙耳机品牌

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

说到好一点的蓝牙耳机国内外都是有不少的,这里给大家推荐国内的品牌十个,国外的品牌十个。至于价格方面每个品牌都相差很远的,即使品牌相同,型号不同价格也是不相同的,可以多对比几家。
国内好一点的蓝牙耳机什么牌子好:
一.Jetblue捷蓝(深圳纳音,它具有多项专利技术,国内专注蓝牙耳机设计、制造、销售的品牌)
二.aigo爱国者(创建于1993年,是国际领先的IT产品品牌)
三.Huawei华为(深圳华为,它是国内生产销售通信设备品牌)
四.Edifier漫步者(于1996年在北京创立的品牌,是以多媒体音响和家用音响为核心产品的高新技术企业)
五.小米MI(以智能手机为主要产品的国产数码巨头品牌)
国内好一点的蓝牙耳机什么牌子好:
六.QCY(东莞,它专注于打造革新蓝牙科技产品)
七.Dacom大康(深圳的智能数码高新企业)
八.luusmm雳声(专注蓝牙耳机品牌研发、产销的)
九.morul魔浪(深圳高端蓝牙制造商)
十.vivo步步高(国内专注于智能手机领域的品牌,同时也生产蓝牙耳机)
上面给大家说国内好一点的蓝牙耳机什么牌子好,下面来了解下2017国外蓝牙耳机品牌吧!
国外蓝牙耳机什么牌子好:
一.Jabra捷波朗(于1869年在丹麦创立的,属于全球市场知名蓝牙耳机品牌)
二.SONY索尼(始于1946年日本,是日本代表性的企业,便携式数码产品的开创者)
三.PHILIPS飞利浦(于1891年在荷兰创立的,享誉全球的跨国电子品牌)
四.Plantronics缤特力(于1961年在美国创立的,是轻量通信话务耳机产品的世界品牌)
五.SAMSUNG三星(于1938年在韩国创立的,全球知名企业集团)
国外蓝牙耳机什么牌子好:
六.Beats(全球领先的高性能耳机品牌,2014年5月已被苹果公司收购)
七.爱科技(于1945年在奥地利维也纳创立的,是一流的专业耳机制造商)
八.拜亚动力(于1924年在德国创立的,享誉全球音频领域著名品牌)
九.Sennheiser声海(原名森海塞尔,于1945年在德国创立的,是领先的专业话筒和耳机制造商)
十.铁三角(于1962年在日本创立的,生产各种话筒、耳机、无线系统等音像设备和家用电器)