急需好玩的笑话……!

要适合两个人表演的,别太俗啊~~... 要适合两个人表演的,别太俗啊~~ 展开
xzd山青水秀
两个球迷——某球迷因没有弄到球票只得爬到球场外的电线杆上观看球赛。看了一会儿,见一个警察朝这边走来,他刚要下来,只见警察摆了摆手,问道:“进球没有?”“1:0,我们领先。”球迷小心翼翼地答道。“好,你在那儿看,小心点儿,别摔下来。”警察扬长而去。球赛即将结束时,警察又走过来问:“几比几了?”“1:2,客队赢了……”没等球迷说完,警察瞪大眼睛,怒吼道:“那你还有心思看?还不赶快给我下来!”球迷见状急忙往下爬,刚爬到一半就听到球场内欢声雷动,锣鼓齐鸣,警察忙说:大侠,快,快上去看看谁又进球了。
一传不到位——某君坐在电视机前看排球比赛,听解说员老在批评“一传不到位”,不由得怒火三丈:“这也太那个了,老是骂运动员遗传不到位,不就是输个球嘛,怎么把祖宗八代都骂上了?”
乱用成语仍从容
上课铃声刚响过,雯雯老师走进教室。她敲敲黑板,说:“静一静!现在请大家再听一篇碗豆的作文。请大家注意听,要写出自己对这篇作文的看法 。”雯雯老师让碗豆自己到讲台上念。题目是《我的家》。碗豆念道:“我的家有爸爸妈妈和我三个人。每天早上一出门,我们三人就分道扬镳,各奔前程,晚上又殊途同归。爸爸是漫画家。每天在稿纸上指手画脚;妈妈是售货员,每天在商店里来者不拒;我是学生,每天在教室里呆若木鸡。我的家三个成员臭味相投,家中一团和气,但我成绩不好的时候,爸爸也同室操戈,心狠手辣揍得我五体投地。妈妈在一旁袖手旁观,从不见义勇为”。
♂縌偑♀
经典笑话:
汤姆在睡觉前总要听爸爸的故事才睡得着.....

爸爸:“在以前,有一只青蛙......”

汤姆:“爸,今天我不想听童话故事,可以讲科幻故事?”

爸爸:“好,在太空,有一只青蛙......”

汤姆:“算了,爸,为了庆祝我8岁生日,可以讲限制级的吗?”

爸爸:“好吧!可别让你妈知道。有一只没穿衣服的青蛙......”
开心今天不开心
章鱼哥:海绵宝宝我必须承认一件事
海绵宝宝:哦~~!你是秃子!