老公总是出去喝酒怎么办?

chengmingkeji
首先看到你问题我可以分析3个原因这只是目前社会面对的一部分人情况:
第一、一个男生爱玩或者爱喝酒,一般只要有人叫都回去,而且会告诉你一大堆的理由为什么一定要去的原因。
第二、夫妻生活有一定的段,男生对家庭生活失去了新鲜感,感觉家庭生活压抑,也比较喜欢向外面跑。
第三、生活压力比较大,但是又不想和老婆说,每次找借口出去放松自己。

其实我说的这几点主要原因还是男生对家庭有规律的生活失去新鲜感,我个人建议你可以改变一下2个人的生活习惯,比如:带着孩子或者2个人一起去旅游,一起去外面吃饭,一起去外面住一次宾馆,这些都是你们开始恋爱时候的生活,恋爱时候你打他,他都不走,现在家庭生活变了还是生活节奏和规律性的问题,和他坐下来聊聊心里话,让他知道你担心他,至少他会约束自己,对于你们的生活会有帮助,多制造点你们恋爱的感觉,要学会打扮自己,让自己变漂亮点,不要感觉已经结婚不注意自己的相貌和穿着。

希望我的回答可以帮助到你,希望可以被你采纳,祝福你们!