一部很老的武侠电影一部很老的武侠电影这部电影内容一开始是古代后来变成现代了,剧中的坏人是个女的,最

chenjie18sui
应该是千年女妖
故事梗概

汉朝女魔为害人间,道长清风法力不逮,未能消除女魔,教女弟子玉意取得地阴魔珠及天阳神珠,双珠合璧,以灭女魔,但此中要经历千年光景。 玉意取得魔珠后,得师妹舍身掩护,逃脱女魔魔掌,与女魔在时光中追逐,来到现代。 玉意巧遇干探孟波,因其手臂上梵文胎记,可克制女魔,请其收留自己。 某夜,女魔掩至,欲取玉意性命,却原来波乃天阳神珠,只要肉身死去,神珠即现。波吞枪自杀,魔、神二珠合璧,女妖被除。
编辑本段剧情简介
★魔道是正道!人道变绝路!苍茫大地真爱何寻? ★千年前,魔界女魔趁七星移位,道消魔长之时,欲炼成地阴魔珠,以一统三界。中一真子为拯救苍生,用调虎离山计诱女魔王仙林,另遣两徒容玉意和容小意前往魔宫盗球,并跨越时空到后世找寻天阳神珠,藉双珠合璧消灭女魔。 ★1990年香港,神探孟水波带同一批手下正追擒贼匪,被刚巧飘过的容撞跌贼头
大水牛,波被容美貌吸引。时女魔追至,被波手上胎记击退。波与容日久生情,容道出生世,波不信;而女魔出现伏击容,波才相信容之身份,决找师父灭魔,师父道出波为天阳神珠持有人,波为救容心切,舍身成仁。容得天阳珠后,藉双珠法力跑到魔宫消灭女魔。
木火土金水123
急冻奇侠

故事灵感来自尼古拉斯·梅育导演的《再世奇人》,描述明朝的淫贼凤三奸杀了郡主,御前侍卫方守正负责将他的师兄逮捕归案,在追捕过程中,凤三欲偷取师门至宝黑玉佛,藉此超越时空,但遭方所阻,两人跌下悬崖埋身雪地中。时至现代,被中国地质研究队发现二人尸体被冰封,欲运往美国进行研究,途经香港时误触电线而将二人解冻。方守正遇上不良少女阿玉,做了她的私人保镖,凤三则加入大圈帮为非作歹。方看报发现凤三亦在香港,于是再设法追捕。
明崇祯年间,淫贼凤三为祸京师,皇帝命凤三的师弟方守正追捕凤三。凤三偷取廖师门至宝黑玉佛,借此超越时空。当他手握玉佛在轮回盘上念经的时候被方所阻,两人双双跌下悬崖埋身雪地。1988年,两人的冻尸被地质队发现,准备运往美国进行研究,但途经香港时意外断电,两人苏醒过来。苏醒后守正救了一个高级应召女郎阿玉,为了生活他做了她的佣人和保镖,后两人相爱。而凤三搭上流氓,为非作歹。方守正得知凤三也在香港,他不能放过凤三。恰巧佛教大轮回盘到香港展出,凤三准备劫走轮回盘,带着现代武器回到明朝,守正极力阻止他,经过恶斗守正杀死凤三,抱着他的尸首开动大轮回盘,籍着时光隧道回明朝去了。
百度网友e4662fa
千年女妖 王祖贤 张学友主演的