中国新型冲锋枪亮相

惊鹤说战争

中国新型冲锋枪亮相

很多人心里都有一个冲锋陷阵的梦想吧,最近,有人发布了中国最新型的冲锋枪的实弹视频,展示实弹使用冲锋枪射击的感受。视频中的冲锋枪为中国最新型的JH16—1冲锋枪,既然是最新型的,那么它的设计可以说是中国最先进的了。下来就介绍一下这一款冲锋枪吧。

JH16-1新型冲锋枪由江华机械有限公司生产制造,JH江华的缩写,这款枪使用的是标准9毫米的手枪弹,射速780分每发,有效射程200米,威力非常大,在冲锋枪中,算是比较轻的,不足三公斤。这是这款冲锋枪的基本情况,相对于之前我使用的79式冲锋枪,有非常多的改进,比如自动工作原理,还有更为符合人机工程的整体布局与细节,还有便于架附件的皮轨,折叠枪托等。

除了这些在中国技术上的突破,这款冲锋枪还有一个可以说是世界领先的技术,那就是双重瞄准镜,这个可以让射手快速精确地射击。

这款可以说是中国最猛的冲锋枪,所需要的研发力度是非常大的,是江华努力研发很久的结果,他们经过了长时间的删选,进行了长时间对复合材料的筛选测试,最终才选用了现在所用的材料。可以说是皇天不负有心人。

人无完人,金无赤足,JH16-1新型冲锋枪进步很大,但仍然有一些不足之处,需要在实践中不断地改进,不断地发展。