求一部外国老恐怖片的名字。

讲的是一群男女到一个无人别墅里去玩,一开始他们中间有个可以通灵的女的被附体了,之后陆续有人被各种鬼怪杀死了,最后魔王出现,把最后一个女的准备娶了,好像还生下了孩子,最后女... 讲的是一群男女到一个无人别墅里去玩,一开始他们中间有个可以通灵的女的被附体了,之后陆续有人被各种鬼怪杀死了,最后魔王出现,把最后一个女的准备娶了,好像还生下了孩子,最后女的跑出去了,拦了一辆车,跑了一阵发现司机是魔王。里面有死神,坟地里冒出的僵尸,还有好多是传奇里沃玛里的怪,很老的一部片子。 展开
见神的蛤蟆
万鬼惊魂
四对青人男女正准备出席一个舞会,途中误闯进一间阴森大屋,还引出了鬼王。鬼王带领丧尸四出杀戮,四对男女遇害后亦变成丧尸,残杀同类。一个美丽少女与鬼王同归于尽,怎料鬼王死后复活,魔力更上一层……
在线观看http://v.youku.com/v_show/id_XMTg0NjYyNTQ0.html
中文名字:猛鬼舔人   英文名字:Night Of The Demons [图] 导 演: Kevin Tenney   国 家: 美国   时 长: 90min   年 代: 1988 介绍   一位喜爱魔法的古怪高中生安琪拉,在万圣节那天,邀了几位同学去一间鬼屋开派对,玩的正尽兴的时候,收音机突然没电,正当其他同学感到无聊时,安琪拉为了要炒热气氛,提议玩看到自己前世的魔法游戏,但却弄巧成拙,把这栋鬼屋的邪恶猛鬼给引了上来,附在安琪拉和另一位同学身上,没过多久,屋子里的人几乎都变成了丧尸。一场血腥的的万圣节屠杀派对即将展开……
aiBBang
《鬼作秀》