什么祛痘印好

什么祛痘印好... 什么祛痘印好 展开
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

辰辰yuki

MuMu_yiyi
被痘痘折磨好多年了,最后好了却留一脸的痘印。后来看了电视说的薰衣草里的成分有去疤痕的效果,就想说试试吧。反正成本也不高。也不花时间,就试试吧。现在给你说说用法吧。
1 每天的清洁工作还是要做好的,Za的洗面膏还不错,是深层清洁那种也不贵39元.
2 超市里去买点薰衣草,把他磨成粉,(很多朋友问我怎么磨,就和磨花椒粉一个道理,现在锅里干炒一下,去去水分,注意用下火,时间一分钟左右,这个容易炒胡的。然后用研钵磨细就好。)
3 然后配点珍珠粉,或酸奶,只能配一种,因为我们要的是薰衣草的成分,那些只是为了更贴合脸的。不能太稀,适中点好,
面膜只能是去痘印的。有创面的时候不能用哦。一周建议两次。一次十五分钟左右。效果很好的。我用了两个星期,痘印都没拉,感觉是很神奇的。
ps:此面膜会有一点中药的味道,如果怕药味就没办法了。
郑灯笼ok

痘印首先看是红色的还是黑色的。一般红色的痘印还是刚刚开始形成的,只要用对产品,下去很快。但是黑色的痘印,是因为黑色素转移到肌肤表皮层了,需要使用美白精华之类的淡化比较快。白天一定要防晒,要不紫外线会让痘印的颜色变深。
理肤泉的清痘净肤系列产品,对祛痘和痘印都有效果。
祛痘建议还是全套护理。一般祛痘精华和祛痘的面膜,是最关键的,但是护肤的同时配合补水保湿和防晒一起,效果更好。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

wqdntziu
南非卡耐基课程的一位学员阿尔夫·麦克衣凡运用了热忱原则,和一个暴烈难缠的顾客建立了生意往来。他代表一家出租起重机给承包商的公司。那位被他称之为“史密士先生”的总是非常粗鲁无礼,经常大发脾气,见了两次面,“史密士”都拒绝听他的解说。但是麦克衣凡还是要再见史密士一次。麦克衣凡说出了经过:“他又在发脾气,站在桌子前面向另一个推销员大声吼叫。史密士先生脸红得象蕃茄一样,而那个可怜的推销员正浑身抖个不停。我不愿意让这种景象吓倒我,我决心表现出我的热忱。我走进他的办公室,他粗声粗气的说:‘怎么又是你。你要什么?’在他继续说下去之前,我先展开微笑,以平静的声音和最热忱的态度对他说:‘我要将所有你要的起重机租给你。’他站在办公桌后面十五秒钟没有说话。他以很不解的眼光看着我,然后说:‘你坐在这里等我。’他在一个半小时以后回来,招呼我说:‘你还在这里。’我告诉他我有非常好的计划提供给他,因此我必须要向他介绍了这个计划之后才会离开。结果我们订了一年的合约,而且以后还可以做更多的生意。”
卡耐基毕业学员对卡耐基课程也散发出无限的热忱,他们常常建议自己的朋友或要求手下的职员来参加,并且为他们的配偶、子女和其他亲戚报名。有些社区里,卡耐基的毕业学员还定期集会,交换意见,以求继续获得更大的进步,并且互相报告卡耐基训练对他们的生活继续起什么样的作用。
很多学员由于在卡耐基课程中学到了如何散发热忱,他们的生活和事业都获得了很大的改变。加州洛萨斯的苏马丝夏说,他班上有个女士有非常严重的问题,她完全不与人来往,在卡耐基班上头几堂课里,她的谈话也非常生涩无趣,她结婚十九年,最近才离婚。后来,她在卡耐基的训练中,愈来愈能发挥出热忱。她终于又结婚了。做任何事,从布置家庭到介绍新游戏给她的客人,都表现出无限的热忱,大家和她交往都觉得非常快乐。
卡耐基觉得他属下的教师们有一项主要责任,就是帮助学员们培养热忱,方法就是协助他们从他们的内心产生、发挥出热忱。指导的方法之一,是观察班上学员所表现出来的奇迹。看到别人成功,是刺激发挥出热忱的最佳办法。一个人看到班上同学从羞怯沉默变为充满了生气和活力,自己也就自然地变成热忱的人。
如果教师不够热忱,很可能学员也不会变得热忱。卡耐基要求教师抖擞精神,整堂课都表现出热忱。学生也常常说,教授卡耐基课程的男女教师所表现出来的活力和热忱,使得课堂里充满了愉悦兴奋的气氛。