用什么祛痘印效果好?

雨成夜6

脸上长痘有痘印很难看,教你用苹果片快速祛痘,方法简单效果明显

辰辰yuki

街拍三哥

泽哥私藏的护肤功课大公开,祝宝宝们吃嘛嘛香,皮肤美美

思怀叫盼支8w
需要的话可以给你推荐的哦
匿名用户
曾经起了六年的痘痘,很是万分绝望、委屈,应为女友家里不同意咱俩往来。刚见女友爸妈时,她母亲就问为何都长成这样还不去看,而且呈现出很不准我们继续接触,一副嫌弃的样子,本人此时也记忆犹新。辛亏此后从盆友那里看过一篇<语ˉ含的脸>的网文,文中有好多处理的方法,往后便照着,之前都是成片的,方今越来越小了,印子也越来越淡了,觉得挺激动的,在这样重要的时候帮到自己,当再次看女方父母的时候,说自己脸蛋白净多了,对我态度也改变了。