玩具制作过程简单

可口可乐斤重

玩具简单的制作过程如下:

1、我们需要:22个瓶盖,一个钻孔的锥子。大点的针、粗线、牙膏的塑料盖、当作武器的塑料杆的圆珠笔杆。

2、首先对瓶盖进行加工,钻孔。  如果你有一个尖头的电烙铁会比较快速一些。

3、然后呢, 用针线绑上一个松紧带,穿过图上所示的这几个瓶盖。

4、我们这里制作出来的是腿,最下面这个瓶盖里是要打结的。

5、再继续制作机器人的其他身体部件。 同样都是如此做法。

6、拧紧手的身体。

7、剪去多余的胶。

8、上紧腿。

9、切断所有不必要的线头。

10、在手和背部钻取孔,用于安装武器。

11、机械战警的眼睛可以从一块胶布贴上就可以了。

以上就是玩具简单的制作过程。

特维潮玩