我的梦想开头怎么写

冉冉升起的新星524

我的梦想开头的范文如下:

范文一:

人如果没有梦想,就好似鸟儿没有翅膀;人如果有梦想,就能像老鹰一样在天空中翱翔我的梦想是当一名女歌手,努力使自己站在《快乐女声》、《我是歌手》的舞台。在舞台上动情歌唱、翩翩起舞。

我梦想,在霓虹灯光照射下的我,一曲刚毕,就被观众高呼:“珍妮,再来一曲,再来一曲吧!”我梦想,走下舞台,膜拜者更是挤得像沙丁鱼一样,个个向我索要签名。

用我的歌声,去抚平灾区公民心灵的创伤;用我的歌声,陪伴灾区的公民从阴影中走出来;用我的歌声,增添他们战胜自然灾害的勇气和鼓舞他们重建家园的信心。

亲爱的朋友们,让我们一起努力吧,在各自不同的岗位上,成就属于我们自己的梦想。

范文二:

我喜欢看书,更喜欢看一些有意义的书,这样我便可以从中学会很多道理。有这样一本书让我在上学阶段记忆深刻,就是《假如给我三天光明》。

我非常怜悯书中的小女孩。对于海伦来说生命中最重要的一天终于到来了,莎莉文小姐来到了她的家,她用手心写字与海伦沟通。

海伦刚开始学说话时,她的家人都反对海伦学,怕她学不好伤自信心,但是海伦通过自己的努力,终于学会了说话,之后就开始写小说和书了。我梦想成为像莎莉文小姐一样的老师,每天都带着微笑面对同学们,在他们最艰难的时刻伸出我的援手去帮助他们。

这就是我的梦想,不仅仅是理想、更是目标,我会为我的梦想而努力的。

范文三:

我有一个美好的梦想,就是全世界永远和平安宁,不要再出现令人恐怖的战争和破坏巨大的自然灾害。全世界的人们不但和平相处,而且还像兄弟姐妹们一样互相关心、互相帮助。

我有一个美好的梦想,我想发明一副神奇的眼镜,盲人叔叔一带上它,就会看见七彩的阳光和美丽的世界。我还想发明一种神奇的药品,它能帮助人们战胜可怕的癌症,让更多的叔叔、阿姨、爷爷、奶奶身体永远健康,每家每户都充满欢笑。

我还有一个美好的梦想,就是能早点儿成为一名出色的航天员,自由地驾驶着中国制造的宇宙飞船,在太空里,在星球间自由穿梭……

我很幸福,因为我有许许多多美好的梦想。我希望自己能快点儿长大,早日实现自己的梦想。