win7出现启动启动修复(推荐选项)和正常进入WINDOWS,如果选择正常进入就蓝屏,如果选择启动修复又弄不好

这样怎么办啊??在不重装系统的情况下就是打开电脑后,出现了两个选项:启动启动修复(推荐选项)和正常进入WINDOWS,选择正常进入windows就蓝屏,蓝屏代码stop:... 这样怎么办啊??在不重装系统的情况下
就是打开电脑后,出现了两个选项:启动启动修复(推荐选项)和正常进入WINDOWS,选择正常进入windows就蓝屏, 蓝屏代码stop:c000021a fatal system error
the session manager failed to create protected prefixes system process terminate unexpectedly with a status of 0*00000000 (0*c000012f 0*00100478).The system has been shut down.
txcool

电脑出现蓝屏c000021a的解决方法

1、首先可以用PE启动,然后用磁盘工具检查一下硬盘的分区表是否出错或被修改,然后试着修复一下硬盘的引导MBR。然后重启电脑,看问题是否还在。

2、可以试着重装系统,大多数unknown hard error报错,重装系统都可以解决。

3、检查硬盘数据线或者更换硬盘测试,如果重装系统后问题依旧,那就很大可能问题出在硬件上了。

4、还有一种情况比较多见,就是重装系统后但是可以解决问题,但是过不了多久问题又会出现,像这种情况多是硬盘坏簇,可以尝试着用硬盘修复软件先修复下硬盘试下,如果还是不行建议更换掉硬盘。   以上就是系统蓝屏提示c000021a的解决方法,希望可以帮助到你。

力王历史

你好,电脑开机蓝屏,主要是:“内存有错误”或“非正常关机”引起!

这是解决方法:(原创,引用请说明作者:力王历史)

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!【关键一步】

2。再不行,进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒!

3。再使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”,

系统修复,全选,立即修复!【关键一步】

网络修复,开始修复!

再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件!

4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!【台式机】

5。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件

等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!【关键一步】

6。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!

7。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

8。硬件有问题,送修!
乜许伱卟懂cn

蓝屏有很多原因的,第一在启动的时候你可以按F8进入安全模式,进去,用杀毒软件,对电脑进行一次全盘杀毒,因为win7还是很容易中病毒的,一般一周的时间就要对电脑进行一次杀毒,第二如果还不行的话,你就要打开机箱,把内存条的位置换一下,插到别的位置,有两条的话,可以插一条试试,完了再试另一条,如果解决的话就是内存条的问题,第三如果还不行的话,只能重新安装系统了,做完应该就没问题了。
吉林瞎虎

重启按F8,选择最近一次正确配置。还不行再试试进入安全模式,都不行去电脑店,换件或重装系统。
数字海11

蓝屏有一下解决办法提供参考(从第一个开始一个一个排查)
这个首先考虑软件相互之间,软件和驱动之间,驱动和驱动之间的不兼容
如果是这种情况,就卸载最近安装的软件和驱动,特别是如果你的电脑有两个相同类型的软件,比如两个杀毒软件。
其次就考虑是,系统文件问题,或者是,应用与系统不兼容。如果是应用与系统不兼容,那么卸载应用就能解决问题,如果是系统文件问题,那么就需要系统重装。(如果嫌麻烦可以直接重装系统)
以上都不行考虑是硬件问题,或者是硬件接触不良导致。如果是硬件接触不良,就拆开主机重新安装一下内存条和显卡,并且进行灰尘清理。