传统财务软件和SaaS软件的区别是什么?

云帐房
云帐房智能财务软件是真正国地税全税种一键批量自动报税的在线记账财税软件,能够帮助代理记账公司财务会计大幅度提高工作效率。云帐房,6000家代账机构,200万企业用户的共同选择。
传统财务软件:
1、建账不连续、查账工作量大、对账繁琐;
2、存货模块需要单独付费添加;
3、没有税务模块,需要自行算税,手工填写报表;
4、没有财税风险监测、全靠经验分析;
智能财税SaaS软件系统:
1、自动连续建账,查账高效便捷;
2、自带存货模块(进销存单据自动生成会计凭证,采购、销售、税金、往来、成本核算即时完成,一体化操作高效省心);
3、自动生成税务报表(一键取数、自动算税、生成税表)全税种一键批量申报,弹性报税;
4、多达26项税务风险点检测,风险问题智能预警;
广州市辉海计算机科技有限公司