吸血鬼小说,求完本的?

匿名用户
《东方血修》 已经完本 本人感觉不错,是本人看过的第一本吸血鬼类型的小说。不过是很早以前的小说了,不知道你看过没有。
《尸虐》已经100多万字了 也很不错主角是个亡灵法师,得到了茅山的炼尸术。
《血族狂法师》 本人没看完,也就不能给你什么建议了,呵呵
以下几本我都没有看完,但是都还不错。《血族之我是帝王》《血族帝王修仙传》《不死传说》就这几本吧,还有一些血族的小说,但是我感觉都不怎么好看,这几本还是不错的。希望你能喜欢,呵呵
······································

说行天下 是非常不错的小说网站大全,你值得拥有。
起跳飞鱼
小说
《血色入侵/生人勿进》吸血鬼小说的现代佳作,先在瑞典把改编成电影,然后被好莱坞高价购买版权改编成《美版血色入侵》

吸血儿女
[1]
《吸血儿女》玄幻小说,作者:王茂
《吸血儿女》玄幻+言情(目前连载于南京手机报小说馆),一部呈献儿女情长,演绎侠骨柔情的国产吸血鬼传奇故事,倾情打造西欧传说中的吸血鬼奇幻系列,引领一场东方文学盛宴的文化狂欢。
《该隐之血》 耽美小说。作者:坐以待毙

《吸血鬼:双子公爵的妹妹女仆》
《吸血鬼:双子公爵的妹妹女仆》绯呓歌姬(目前连载于红袖添香)(女仆+双生+吸血鬼+美型+动漫化+执事+贵族+哥特……吸血鬼猎人+吸血鬼学院+少女向+眼镜君=《吸血鬼:双子公爵的妹妹女仆》)
《秘密之双面夏娃》
《血族女王进化论》
《娃娃千岁千岁千千岁》
《王的校园 樱花劫》
《王的校园 女仆爱上王》

参考资料: baike.baidu.com

忘记闪烁的星星
亲,留个邮箱吧~
暮光之城
吸血鬼日记
爱上吸血鬼
落落煽孒_衣
不死传说
aiai天来
留邮箱或在线时百度hi我发你吧