tbc盗贼练级天赋推荐

深空游戏

纯pve升级玩家推荐使用冲动出血天赋,具体天赋点法就是刺杀页面点出冷酷2点,战斗点出武器大师、敏锐出伺机待发和出血。如果能继续升级就点战斗然后点出冲动,最后点几点暴击就可以了。这套适合前期打小本以及潜行队最佳天赋。

先来说一下深战斗天赋的劣势:还击神技没错,不过对比鬼魅乱舞,其优势就不大了,因为需要6点天赋才能点出来。鬼魅乱舞只需要一点。且一个看脸触发,一个不看脸起手就能用。

活力天赋进行的敏捷加成在练级期间敏捷和耐力太低,加的百分比又不多,更不具优势,浪费,中后期团本装备成型,这个优势很大。

相关内容:

综上,清任务初期打本初期打战场,清用这套冲动出血,比十几年前过时的深战斗天赋练级更具效率性和灵活性。

单个怪:锁喉起手,切割,出血,鬼魅攻击,等能量回复的时候平砍几下,出血,回能量,再出血,基本上看怪血不多就剔骨了。

建议,打怪时不要一次性用完能量,在怪挂上出血dot之后,等待能量回复,要全程保持40能量作为应急,万一有贼偷你或者有其他东西打你,你可以有应急能量采取一些技能策略。