TBC盗贼 副本输出天赋

TBC盗贼副本输出天赋,是战斗好,还是刺杀呢?另外敏锐的出血现在强化了,也不错啊,很多人用... TBC盗贼 副本输出天赋,是战斗好,还是刺杀呢?另外敏锐的出血现在强化了,也不错啊,很多人用 展开
汽车百科说2021

可以采用战斗剑贼天赋,采用20/41/0的加点方式,具体如下:

这个天赋是在TBC中盗贼选择团本时的输出天赋,它提供了最佳的伤害输出以及大量的连击点数,方便盗贼能够进行强化破甲的同时保持好切割。主手武器需要慢速(2.6-2.8),副手武器则需要快速(1.4或1.5),这是由于天赋战斗潜能决定的。

如果团队还有另一名盗贼强化了破甲而不需要自己来做这项工作的话,可以将天赋点转移到剧毒上以增加伤害。当游戏进入第二阶段的时候,刺杀系的强化刺骨应该更换成谋杀,因为毒蛇神殿和风暴要塞的怪物基本都适用。

如果使用了非剑类武器,那么可以将剑专精的天赋更换到相应的武器专精上即可,如果同时使用锤和剑,那么也可以将刺杀系的4点天赋和战斗系的一点闪电反射去掉,同时点出锤专和剑专。

盗贼毕业装

T6.53件套、JD头、硬化氪金项链(珠宝专业)、原罪披风、双子皮甲肩、混沌刀锋外套、双刀蛋刀、橙弓(金弓)、永生幽暗手套(制皮买)、永恒长夜护腿(最重要的一件装备,3红槽不可替代)、灾难指环、硬化氪金指环(珠宝买)、灰暗的纳鲁薄片(毕业)、BT声望SP(0内置CD的时候是毕业)。

SW开放后,直接去买手套和戒指,刷项链图纸,最快速度3T6.5毕业,裤子越早拿越好,其它随意都有替代。

佰美半导体
匿名用户
刺杀 天赋 - 16 点

恶意 - 等级 5/5

无情 - 等级 3/3

谋划 - 等级 2/2

无情打击 - 等级 1/1

致命偷袭 - 等级 5/5

战斗 天赋 - 45 点

强化凿击 - 等级 3/3

强化影袭 - 等级 2/2

强化切割 - 等级 2/3

偏斜 - 等级 5/5

精确 - 等级 5/5

还击 - 等级 1/1

强化疾跑 - 等级 2/2

双武器专精 - 等级 5/5

剑刃乱舞 - 等级 1/1

剑类武器专精 - 等级 5/5

武器专家 - 等级 2/2

侵犯 - 等级 3/3

活力 - 等级 2/2

冲动 - 等级 1/1

战斗潜能 - 等级 5/5

突袭 - 等级 1/1

看了以后你会问为什么不加强化刺骨反而要加强化凿击?我来回答你。
也许是RP问题,或也许是其他原因。我在野外,5星的刺骨打过不到1000.也就900过点。副本里满BUFF的情况也是一样。所以我就放弃了强化刺骨。当然在没有强化刺骨的情况下出暴击的时候刺骨伤害也是2300左右的伤害也许还会多一点。
在说凿击。你会说凿击对BOSS没用。的却如此。可在BOSS前的小怪呢?作为一个贼(忘了,该叫潜行者了)在清理BOSS前小怪的时候你应该是个控制者有时候你要当一个脆皮的战士。(打ZAM的时候,RL有时候就叫我抗一个小怪的,尽管我不想抗但是没办法。)强化凿击这3点不白加,多了1.5秒的控制会解决很大的问题的。
OK,在说下我副本输出的经验
DPS药水是少不了的还有加命中或者敏捷,攻击强度的食物也是必不可少的。看BOSS种类上毒药或者磨刀石
看BOSS技能,只要不是一进战斗就脱离潜行的BOSS起手绞喉否则。就影袭,看破甲,影袭攒到5星开切割。再次影袭到5星以后上割裂。继续影袭5星注意留能量等回到100能量的时候切割开冲动点饰品,疯狂的影袭吧。冲动期间的第1个5星我会继续割裂,剩下的才是打刺骨。因为我学的技能是制皮,在冲动过后,切割的持续也到的时候开剑舞同时释放战斗之鼓或者战争之鼓。
一个持续的高DPS的伤害才是BOSS战输出的强者。
注意:控制仇恨避免OT,适当的佯攻甚至消失也是必要的。
因为地球人都知道的死人是没有DPS地!
总之,切割与剑舞的合理运用,冲动技能和饰品的使用,这些细节需要自己在副本中慢慢的体会。
另附战斗匕首天赋一套。免得一些新手被小白帖欺骗。这套天赋是背刺伤害最大化但你会感觉能量始终都不够用。
刺杀 天赋 - 15 点

恶意 - 等级 5/5

谋划 - 等级 2/2

强化背刺 - 等级 3/3

致命偷袭 - 等级 5/5

战斗 天赋 - 41 点

强化凿击 - 等级 3/3

强化影袭 - 等级 2/2

偏斜 - 等级 5/5

精确 - 等级 5/5

还击 - 等级 1/1

匕首专精 - 等级 5/5

双武器专精 - 等级 5/5

剑刃乱舞 - 等级 1/1

武器专家 - 等级 2/2

侵犯 - 等级 3/3

活力 - 等级 2/2

冲动 - 等级 1/1

战斗潜能 - 等级 5/5

突袭 - 等级 1/1

敏锐 天赋 - 5 点

伺机而动 - 等级 5/5
匿名用户
战斗是DPS最强的。。特别是冲动+剑刃乱舞.牛X
劈腿玩儿蛋去
副本输出看带谁了,我个人是推荐战斗

消失!
mr...4@sohu.com
洗个 出血影步贼比较好 副本pk都可以