一部外国科幻电影在一艘太空飞船上,里面有很多异形怪物,最后飞船爆炸,只有俩人还是一个人的跑出来。

应该是很早的电影了,记得里面还有个女的很厉害的,应该是主角,还有她打篮球的场面,有一个镜头是一个异形的口水滴在一个坐轮椅的男子腿上,异形还能在水里游... 应该是很早的电影了,记得里面还有个女的很厉害的,应该是主角,还有她打篮球的场面,有一个镜头是一个异形的口水滴在一个坐轮椅的男子腿上,异形还能在水里游 展开
匿名用户
妥妥《异形4》,看完都不知道这特效是1997年的电影
静静的宇宙,一艘名叫“贝蒂”的太空船正在飞向“御夫座”星球。船上躺着数十个被麻醉冻僵了的地球人,他们全然不知即将到来的灾难。原来,丧尽天良的军方和商人将这些人诱拐过来,要送到“御夫座”上孵化异形女皇两百年前生下的蛋。
雷普莉(西格妮•韦弗 Sigourney Weaver 饰)已成为了异形女皇生下的转世为人的异形人。她的基因里带上了异形的基因,变得特别强壮、忽明忽暗,成了“双面人”。“贝蒂”上有个叫考尔(维诺娜•赖德 Winona Ryder 饰)的年轻女人,正在设法破坏孵化异形蛋计划。当“贝蒂”来到“御夫座”,意想不到的情形发生了!
花开今日036
异形是20世纪福克斯旗下的经典科幻形象,正式名称为Xenomorph,它是一种极端危险的外太空生命体。这一物种为卵生和胎生,外型和结构基本一致,但在对其他物质进行寄生后,可以吸收宿主DNA中的优秀成份,用于对自身的改造。一只成年体异形在2.4米左右,其外形特征会根据宿主的DNA进行调整。
访二三人放松
异形是20世纪福克斯旗下的经典科幻形象,正式名称为Xenomorph,它是一种极端危险的外太空生命体。这一物种为卵生和胎生,外型和结构基本一致,但在对其他物质进行寄生后,可以吸收宿主DNA中的优秀成份,用于对自身的改造。一只成年体异形在2.4米左右,其外形特征会根据宿主的DNA进行调整。
人笙几何
异形
ly1860336
异性分好几部呢