有没有猫腿瘸了又自己好了的? 80

我家的猫腿忽然瘸了一支而且还发烧40°没有任何外伤去兽医站看了也说没骨折用手捏她会疼的叫这是咋了听人家说有些病毒可以导致猫腿瘸是什么样的病?好治吗?网站上看到很多这样的消... 我家的猫腿忽然瘸了一支 而且还发烧40° 没有任何外伤 去兽医站看了也说没骨折 用手捏她会疼的叫 这是咋了 听人家说有些病毒可以导致猫腿瘸 是什么样的病?好治吗?

网站上看到很多这样的消息 一般都是自己好了 我这能好不 有没有遇到相同情况的 来说说看
hnskys
没有伤筋动骨或者先天性疾病,多半是会自己慢慢痊愈的~
樂悅瑪麗
我家猫的腿也是自己好的,最好给它开些宠物的药。
rxm1227
不是很麻烦的,就是要小心骨骼受凉,穿上衣服吧,生活中吃的饭里面放点牵尼贝尔爱宠骨力健,养护一下骨骼
zhuchao888888
猫的腿瘸了就得重视
追答
我家的猫以前都喜欢在家里跳来跳去,后来不知道什么时候,就一直跛脚,说是髋关节发育不良,后来给它吃的骨立健牛肉锭,吃了2个疗程后,跛脚的现象就好了很多,于是就又吃了2个疗程的,吃完之后几乎就没发现跛脚的现象了。
gudezhu119
可能是有关节炎了,我的洛洛是突然就腿瘸了,时好时坏的,去医院检是是关节炎,医生让吃的爱宠骨立健,这个是中药对它也没有什么副作用, 养了一个多月,它的腿走路就开始有劲了,关节炎已经好了