石田彰配音的所有角色,谁知道,告诉我?

帐号已注销

截止2020年2月,石田彰配音的角色如下:

《新世纪福音战士》渚薰、《最游记》猪八戒、《火影忍者》我爱罗、《游戏王GX》爱德·菲尼克斯、《银魂》桂小太郎、《高达SEED》阿斯兰·萨拉。

《机动警察》整备员、《乱马1/2热斗篇》男学生、太郎散地、《欢欢仙子》马、《飞天少女猪》水野光一、《魔法小歌王》天野秀树、沟口、大野、今村、《勇者警察》水岛新。

《幽游白书》仙水忍、《恐龙冒险记》米特、《斗魔鬼神传ONI》朱罗丸、《守护天使莉莉佳》宇崎星夜、《美少女战士SUPER S》鱼眼爱将、《不思议游戏》祀行敛、《名侦探柯南》籏本一郎。

扩展资料

1、渚薰

少数了解世界的核心的存在,他的诸多谜一般的言语常常暗示着未来的发展。是有着浅银白色头发和红色眼瞳的美少年,性格温柔坚定。是唯一既拥有使徒的生命之果又拥有人类的智慧的存在。

在旧体系中是亚当的末裔-第十七使徒自由天使,灵魂源于第一使徒亚当,被称作最后的使者。在新体系的最新剧情中自称由第一使徒堕落为第十三使徒。

2、我爱罗

风之国·砂隐村的第五代风影。小时候由于体内封印着一尾守鹤而被村人害怕,又因为至亲之人的背叛而导致性格变得冷酷无情、喜好杀戮,但在和漩涡鸣人一战后,由于鸣人的影响而逐渐摆脱心魔。

zdd0518
  TV动画
  1990年
  机动警察 (整备员 第29集) #出道作 三眼神童 (高氏君)
  1991年
  乱马1/2热斗篇 (男学生、太郎散地 第41.46.47集)
  1992年
  欢欢仙子 (马)#第38话
  1994年
  飞天少女猪 (水野光一) 麦克风次郎 (カラオケライダー) ゴールFH (天野秀树、沟口、大野、今村) 石田彰
  面包超人 (クマ太の父) 偶像小英雄 (神冈 龙) 行运超人 (正义正) 橘子酱男孩 (土屋萤) 魔天战神 (アマツミ) 勇者警察 (水岛 新)#第37话 幽游白书 (仙水 忍(学生时代))
  1995年
  恐龙冒险记 (米特) 斗魔鬼神传ONI (朱罗丸) 守护天使莉莉佳 (宇崎星夜、ハーブ) 忍空 (赤雷、佐吉) 美少女战士SUPER S (鱼眼爱将) 不思议游戏 第二部 (祀行敛) 飞べ!イサミ (アイドル)
  1996年
  新世纪福音战士 (渚薰 TV第24集) 秀逗魔导士NEXT (杰洛士) 热斗小马 (三枝友则) 充满魅力的人
  [1]名侦探柯南 【籏本一郎(22~23集)】
  1997年
  きこちゃんすまいる (辉木ひかる) CLAMP学园侦探团 (雄大寺挑) 剑风传奇 (杰多) 番茄超人 (パセリ) 深海传说MEREMANOID (雷欧) 秀逗魔导士TRY (杰洛士、ケレル) 逮捕令 (萨基·阿布德夏) #第22话 四驱兄弟Let's & Go!!WGP (休米) 曼哈GoGoGo (立石 匠)
  1998年
  アンドロイド·アナ MAICO 2010 (天方院·S·あきら) 彼氏彼女的故事 (池田一马) 蜡笔小新 (マイケル、キャスター) 星方武侠 (亚瑟) 青涩之恋 (山本昌宏) 超魔神英雄传 (克鲁) 真夜中的侦探 (俊一) 南海奇皇ネオランガ (田中武藏) 粉红色姐妹(ももいろシスターズ )(户张章) YAT安心!宇宙旅行 (ノア星人) 婆娑罗 (タタラ更达) Let'sぬぷぬぷっ (大森ノ兄) MASTERキートン (松井宏)#第33话
  1999年
  人形草纸傀儡师左近 (森 诚一) 极道君漫游记 (哥古德·尤可特·奇坎斯基(另一重人格由山口胜平配音) 美少女ゴクドー、セイギ) 自爆君 (爆) 仙界传封神演义 (申公豹) 数码兽大冒险 (巫师兽) 天使不设防! (密凯尔) 六翼天使之声 (解说)
  2000年
  犬夜叉 (甘利信长 第8集) 金田一少年之事件簿 (右艮真一)(132~135集) 蜡笔小新 (三浦カズオ) 幻想魔传最游记 (猪八戒、天蓬元帅) 经典角色--猪八戒
  樱花大战TV (苍き刹那) 周刊StoryLand (クル) 真·女神转生デビチル (筋道トオル、ザックーム) 数码兽大冒险02 (巫师兽) BOYS BE… (胡桃泽マコト) 宠物小精灵 (隼人) 风云爆弹娘 (フリオ·ピースメーカー) 女神候补生 (尤奥·绯座、アラクド·ナロック)
  2001年
  足球小将GOAL! (松山 光) こげぱん(クリームぱん、パンや、マヨネーズぱん、食ぱん) 七小花 (神近优一/623) 热带雨林的爆笑生活 (橘 诚一) 真·女神转生デビチル (マモン) 永恒传说THE ANIMATION (里德) 最终幻想:无限 (云) 宠物小精灵 (バルキー) 网球王子 (观月 初) 魔法少女猫たると (ガレット) 名侦探柯南 (白马探)
  2002年
  我们这一家 (学生1、中学生) 小魔女DoReMi (少年) 天使特警 (アンオウ) 机动战士高达SEED (阿斯兰·萨拉) 人气角色-阿斯兰
  蜡笔小新 (少年B) 人造人009 (アポロン) 鬼眼狂刀 (猿飞佐助) 十二国记 (更夜/犬狼真君、班渠) 推理之绊 (艾斯·拉塞佛德) 东京喵喵 (俊介) 宠物小精灵AG (ジョシュウ) #第1话
  2003年
  火影忍者 (我爱罗) 无人惑星沙维尔 (ハワード) 金童卡修 (纹恋) 星星公主(なるたる) (小森朋典) 帅气滴先生~
  デジガールPOP! (コウ) 天使怪盗 (日渡怜) 侦探学园Q (东条真澄) 高桥留美子剧场 (小田切) 四圣兽~圣兽降临篇~ (麒麟由达) 最游记RELOAD (猪八戒) 圣枪修女 (克鲁诺) 银河铁道物语 (オーウェン) 高机动幻想 (速水厚志)
  2004年
  哆啦A梦 (わたる) MEZZO -メゾ-(麻碑斗) MADLAX (罗贝斯) 遥远时空中~八叶抄~ (安倍泰明) 经典角色--安倍泰明
  舞-HiME (炎凪) Keroro军曹 (三郎前辈、北城睦实、宇宙ヒル) 蜡笔小新 (グルメ子爵) 机动战士高达SEED DESTINY (阿斯兰·萨拉) 现视研 (朽木 学) 吟游默示录 (石月直司) 爱丽丝学园 (鸣海老师) 危险代理人"Mezzo DSA"(第九话:魔碑 斗)
  2005年
  植木的法则 (犬丸) 武器种族传说 (酷德·望·朱鲁爱特) 赝品画廊 (ヒロト) 蜡笔小新 (藤岛タツミ) 喜欢就是喜欢 (七海かい) 忍者乱太郎 (绫部喜八郎) 我是小粘粘 (和贺八郎) 宠物小精灵AG (ヒュウガ) 舞-乙HiME (凪·戴·阿尔泰) まじめにふまじめ かいけつゾロリ (ロジャー) 魔法老师ネギま!(フェイト·アーウェルンクス) 名侦探柯南 (绵引胜史 415~417集) 游戏王GX (艾德·菲尼克斯)
  2006年
  动物横町 (蔷薇海贵人) 阴守忍者 (云忍的哥哥) 玻璃舰队 (威迪·鲁耐德·史佛查·德·罗斯普雷) 银河铁道物语~永远的分歧点~ (キリアン·ブラック) 银魂 (桂小太郎) 桂小太郎(假发~)
  吟游默示录 wieder (石月直司) 结界师 (月地ヶ冈俊彦) 少年阴阳师 (安倍晴明(青年)) 暗夜第六感 (雾原直也) NANA (冈崎真一) 西方善魔女 (罗特·克里斯巴德) BLOOD+ (乔埃尔·休尔多·史密斯) 落语天女 (小冢原右京) 轰轰战队ボウケンジャー(Task.37、邪悪竜デンベエの声)
  2007年
  交响情人梦 (高桥纪之) 火影忍者疾风传 (我爱罗) 手机少女 (相田 寻) #大型门户网站上进行在线配信 偶像大师XENOGLOSSIA (カラス) 地球防卫少年 (肥虫) 小女神花铃 (锦织 满) 大剑 (ザキ(妖魔)) Keroro军曹 (でしべる君) 现视研2 (朽木 学) 钢铁三国志 (吕蒙子明) 光明之泪×风 (雾谷魁斗) 竹刀少女 (荣花段十朗) 守护甜心 (天河 司(图书管理员,理事长兼初代king)) 四圣兽~光阴叙事诗天使谭~ (麒麟由达) 遥远时空中3 红之月 (リズヴァーン) 鲁邦三世 雾のエリューシヴ(エシカ) 兽拳战队ゲキレンジャー(バエの声)
  2008年
  逮捕令 全速前进 (スリ) 记忆女神的女儿们 (A BOSS) 今天开始做魔王第3季 (萨拉雷基(小史玛隆国王)) 龙之塔~the Aegis of URUK~ (卡里) 图书馆战争 (小牧干久) 秀逗魔导士REVOLUTION (杰洛士) 高岭的自行车 (代代木) 夏目友人帐 (名取周一、亲戚大叔) 染红的街道 (西野冬彦) CHAOS;HEAD (高科史男) 假面骑士KIVA(タツロット) 守护甜心 第二季(天河司)
  2009年
  续 夏目友人帐 (名取周一) 穿越宇宙的少女 (エミリオ?スール) 秀逗魔导士EVOLUTION-R(杰洛士) 兽的演奏者艾琳(达米亚) 守护甜心!心跳(天河司) 迷宫之塔 ?the Sword of URUK?(カリー) 潘朵拉之心 Pandora Hearts(扎克席兹·布雷克、艾米丽) 初恋限定 (连城由纪人) DOGS Bullets & Carnage (巴度·耐尔斯) 战斗司书与恋爱爆弹 (摩卡尼亚=弗鲁路) 奇迹列车(德川)
  2010年
  遥远时空中3 无尽的命运(リズヴァーン) 祗王泠呀
  无法逃离的背叛 (祗王 泠呀/若宫 奏多) starry☆sky 星座彼氏 (天秤座:星月琥太郎) Angel Beats! (第12话 谜の青年) 战国BASARA 弐( 竹中半兵卫) 变态生理研究会 小麦 滑头鬼之孙 (玉章) Star-Driver 闪亮的塔科特 (ヘッド) 天魔黑兔(黒守・フェイリエル・优一)

参考资料: http://baike.baidu.com/view/14119.htm

潮涯飞雪
查百度吧
masayo
百度百科之~很全的,实时更新中。。。