有什么值得看的侦探电影推荐一下,不要恐怖的

腐女达拉
《大侦探福尔摩斯》,这部电影场面做得很足,而且画面配乐气氛故事都很不错,主角虽然不是明朗型的帅气但是超有男人味,福尔摩斯和他的爱人之间的情感交流虽然没有张扬的表示但是却很打动人心,情节紧张又不乏搞笑,不是那种流于俗套的看到上半部就能知道下半部剧情的电影。

还有《侦查》,2007年的美国片,QQ旋风上有下载资源,也是故事和画面都很不错的一个片子。

推荐《神探夏洛克》,这个虽然是电视剧,但是目前只出了第一季,而且只有三集,每集一个半小时,每集故事都不同,关联性不强,完全可以当做电影来看,画面很精致,主角很帅气,故事把福尔摩斯由古时候的伦敦搬到了现代的伦敦,却起承转合的很好,把他的案子也都进行了合理编排,真的很值得侦探迷一看。

希望楼主喜欢~~~
琳希郡雨
基地疑云
大侦探福尔摩斯
将军的女儿
七宗罪
达芬奇密码
暗流(法国片)
人骨拼图
十二宫
鎏鋩头芓
你去看阿婆的电影呗
xiaoyi0922xv
大侦探福尔摩斯 似乎是去年出的新片
猫武士l寒冰
捉迷藏
虽然们有太多侦探情节,但还不错
zw3343
《七宗罪》,