联想笔记本售后服务凭证需要什么?

没有发票三包凭证没有贴东西盖章,那我电脑有问题联想售后会保修吗?????急需、、、、、、、、、、、谢谢!~... 没有发票 三包凭证没有贴东西 盖章,那我电脑有问题联想售后会保修吗?????
急需、、、、、、、、、、、 谢谢!~
不知道你的电脑是什么时候买的了,最近买的联想笔记本都是整机保修两年的,并且机器上都装了服务通软件,你只要在网上或电话上注册了(注册时会用到笔记本电脑的序列号),即使你不带发票、三包凭证之类的,他们也会给你保修的。如果你是以前买的,就不好说了,不过,一般情况下,他们会以笔记本电脑的出厂日期算起,来看你的本本是否还在保修期,若在保修期的话,我想他们会给你报修的。如果超过了保修期,修理可是要收费的哦!
wuhaibo123246
看他们心情的~~但是一般来说~~可以不要~~
没有发票就按机器的出厂日期开始算质保时间
有发票的以发票时间开始算~~

但是哈~如果售后发癫~~非要找你要发票~~还有点难整~~不过这种情况很少见~~
08liuyuan
没发票还说得过去没保修卡是不行的
占多戈绮晴
有发票就用发票,没发票就一定要留好箱子,箱子侧面的标签很重要。我今天下午刚打电话问过。
为午夜阳光

  联想笔记本售后服务保修需要笔记本购买时候的发票,如果有发票则根据保修期进行保修,没有发票根据笔记本出厂日期进行保修。
  比如笔记本的出厂日期为2013年1月,购买时间为2014年1月,保修期则为2014年1月开始计算。没有发票,保修期则从2013年1月开始计算,保修期就足足少了一年,所以购买毕本的时候一定要经销商开取发票。