请问有谁知道哪些古代小说比较好看呀?穿越的或宫廷争斗的都行,比较有情节,文笔又好的哦,谢谢啦!

像《绾青丝》、《后宫甄嬛传》之类的,拜托啦!... 像《绾青丝》、《后宫甄嬛传》之类的,拜托啦! 展开
语调哦
  《笑倾三国》觉得前面不咋的,但是到了后面感觉好像又上升到了另外一个高度,喜欢里面一直不被关注的华英雄,好像他的身上有一种淡然到可以吸引人的特质,最是嬉皮笑脸的他却有着最是不为人知的隐忍。推荐看哦!

  《宅女在古代后宫的幸福生活》架空穿越,嗯,算是我最喜欢的穿越小说了,云狐不喜可以一边催泪一边不忘搞笑,最后你笑也不是哭也不是,男主是这个国家的皇帝,专情且强大!看吧看吧,一定要看哦!结局有些遗憾……

  下面是蜀客的穿越系列:
  《穿越之武林怪传》搞笑到肚子痛!结局好。
  《穿越之第一夫君》名字都很个性。
  《穿越之天雷一部》我最不喜欢的了,因为三好男人被淘汰了,那个妖孽到变态的竟然成功上位!!!!!!!!!!!!!
  《穿越之兰柯一梦》系列里我最喜欢的就是这一部了,前面都不怎么样,一般般啦!但是后面男配(也许是吧!我不认为他是男配啦!)的行为着实感动人,就像一个什么都不懂的人,当他真正懂得爱了,可是那个人不爱他!让人心疼的孩子啊!

  《图腾•火麒麟》一般般,但是是我看的第一部穿越小说,所谓的初看情节?男主很聪明、强大但是情商稍微低了一点。

  《跨过千年来爱你》有些虐啊,但是结局是皆大欢喜的了。

  《有缘千年来相会》有些小幽默的文,不算轰轰烈烈,但是平淡之处,有它自己的范儿。

  《天下无妃》穿越,不是我喜欢的,写地也不咋的,或许一个女孩天下无妃的单纯梦想很幼稚也很不真实,那么的不切实际,却也真真的动人。

  《月在回廊之新月如勾》是讲一个女孩穿越过来就是在一堆死人中间然后遇到了男主,男主年纪轻轻就很能干,脾气古怪,刚开始时我认为女主喜欢他只是闹着玩的(事实上就是闹着玩的……)做出很多让人忍俊不禁的事儿,后来是真的喜欢上了男主……反正就是两情相悦啦!结局不错!

  《妇产科医生的穿越记事》虐死的文,但是结局却是好的。

  然后是古言:
  《奈何上错床》嗯……第一次看到这个名字的时候是有一点点吓到,太那啥了一点,但是看过之后发现很不错,女主相当专一的,男主也是,而且本文还很有趣,有些小小的搞笑,但是也不缺感人的部分。

  还有就是月星汐的《江湖天很晴》了!一贯搞笑的风格,女主相当另类……男主相当强大……男配相当神秘……很有爱很有爱……

  《不良帝宠》看名字就知道是宫戏,男主还是皇帝之类的,可是……这都是假象……男主是御医,比起宫戏,江湖味更重些,还不错的文。

  嗯……还有就是安思源的了,《青山依旧笑春风》,个人觉得安思源和桂圆八宝有些像,文的确是挺搞笑的,可是幽默里又让人心疼,当然,这一点桂圆同学是更为鲜明的。
  青山依旧笑春风
  桃花依旧笑旧颜
  《七上九下》,比起《青山》,我认为它更轻松些,可是轻松也是和《青山》比较得来的,看起来却不如名字轻松。不过是很好的结局。

  《地水鸾宫明月姬》桂圆的,网络原名《借我三千千万石》一个让人笑到了哭的故事,一个立志要做好人的坏女孩的传奇。我认为“笑到了哭”在这里是很贴切的,我看完了就一个感觉:浑浑噩噩……为什么呢?你自己体会吧……

  《小铁匠手札》,不错,可是男主是从什么时候开始喜欢女主的?有待深究……

  《金樽幽月》作者对本文的定位是:历史架空小说,个人觉得人物性格还是蛮真实的,总共40万字,写这么多,不简单啊!真的不错,是值得一看的文。

  《闲云公子》,咳咳,别被糊弄了,男主没那么淡泊,很是搞笑的是,他可以“一本正经”地对正在“复健”的女主说:「这样吧,我就坐在这里,提供点美色,女孩儿爱俏,希望你能因此有动力,走到我这儿来便可休息。」而且女主忍功之强,让人咂舌啊!
  当然,于晴的文中谪仙般的男主都会时不时地被作者恶搞一下。
  网站上搜一搜“于晴”,就可以看见她的小说了

  还有一部,叫《珠圆玉隐》,很是搞笑的文,但是后面确实还蛮纠结的,说虐也不虐,说不虐好像也挺虐的……

  定柔三迷:《迷行记》、《迷侠记》、《迷神记》。
  内容简介
  身世凄凉,出生即被抛弃的落拓女剑客楚荷衣天性开朗、乐观独立。她虽武艺超群,在以男性为主的武林中,却一直受到歧视,在江湖下层苦苦挣扎,以替人押镖为业。在一次偶然的应征中,荷衣被名冠天下的神医慕容无风挑中,重金请她为自己调查身世之迷。

  暂时,就这么多了……
beibei198621
大唐小说网
类型最齐全章节最全 更新及时 手机在线看 免费下载小说的最佳去处
smwnnhg
九重凤阙 凤栖宸宫 独宠妖后也不错,不过好象没完结。 还有邪魅宠妃。 梨花雪后 辽王的野蛮王妃 美厨皇妃 芙殇 休夫俏丫头 休夫王妃 替身侍妾 贡品皇后 穿越之女强人皇后 不做你的下堂妇 尊皇戏后 媚者无疆 戏笑红尘非乱世
西班牙黑发
绾青丝