请VB高手帮帮忙,怎样能用VB做一个英语单词测试(事先输入中文,然后用Inputbox输入英文,判断正确) 10

具体过程应该怎样写,是否有具体实例,过程?程序设计为:看到中文后输入英文,电脑判断是否正确,一个个接下去测试,错了要显示正确答案......另,如有很棒很好的VB教程,请... 具体过程应该怎样写,是否有具体实例,过程?程序设计为:看到中文后输入英文,电脑判断是否正确,一个个接下去测试,错了要显示正确答案......

另,如有很棒很好的VB教程,请发送到prettymerry@qq.com
weichch123
利用xml 让事件读取xml的值 如果错误显示这个值 如果输入的值和xml保存的正确的值相同 显示正确, 或者连接SQL 也可以
利用xml 让事件读取xml的值 如果错误显示这个值 如果输入的值和xml保存的正确的值相同 显示正确, 或者连接SQL