我的笔记本插入耳机后,耳机里有声音,但是电脑上还有外音。怎么回事呢?谁能帮我解决啊? 5

最好能详细点。谢谢你们!!Realtek高清晰音频设置,我在控制面板里找不到,好奇怪... 最好能详细点。谢谢你们!!
Realtek高清晰音频设置,我在控制面板里找不到,好奇怪
大大笔
耳机和音响本来就是发声工具,而电脑自身又没有喇叭,离开了耳机和音响,就相当于人离开了嘴巴,都没有发声工具了,怎么来的声音? 但若你用的是笔记本自带外放的话,就很有可能是耳机插孔内的弹簧在你拔掉耳机或者音响后没有复位,导致外放没声音了。你可以把耳机插头插进去轻微摇动一下,插拔多次试试答案补充
你这样试试:打开“控制面板”→“声音、语音和音频设备”→“声音和音频设备”→“在声音和音频设备 属性”的“音量”选项卡中点击“扬声器设置”中的“高级”,在扬声器选项卡中选择“立体声耳机”。试试。 是不是你的耳机插错位置了?一般有一个话筒插口和一个耳机插口。 耳机没问题吧?你找其它耳机试试。如果还不行,再试试这样:控制面板-声音和音频设备-Realtek高清晰音频设置(单击打开),然后在“音频I/O”选项卡中的下拉框中选择“耳机”。
meloy10
就是Audio驱动问题,我之前一个同事就是这个问题,我安装了正确的驱动以后就好了。
你可以按照你笔记本的品牌,到官网下载相应的驱动,或者安装驱动精灵,自动寻找到适配的驱动下载下来安装就好了。
hpfyzyf

重新安装驱动!在Realtek高清晰音频设置控制面板里!

廉清磊heart
这个问题嘛,我也遇到过,如果是突然在拔耳机的时候造成的,那么应该是耳机口的弹片坏了
,你反复插几下耳机口试试,如果还是没,那么找到我的电脑里的设备管理器,声卡那项,看看是不是禁用了?(当然我建议你用鲁大师先检测一下电脑的声卡,驱动什么的是不是有问题)如果还是没声音,估计是喇叭坏了!!!!建议换一个!!!十几块钱的都可以!!!