谁能帮我制定一份详细的减肥计划的

我身高1米64左右体重65公斤是很胖哈!我想下定决心去减肥却不知道怎么开始减谁能帮我制定个很详细的减肥计划比如早上吃什么中午吃什么不能吃什么。。。等!我们学校早上是有半个... 我身高1米64左右 体重65公斤 是很胖哈!
我想下定决心去减肥 却不知道怎么开始减
谁能帮我制定个很详细的减肥计划 比如早上吃什么 中午吃什么 不能吃什么。。。 等!我们学校早上是有半个小时的晨跑的!还需要什么其他的运动的?可以瘦脸吗?都告诉我吧!谢谢~~~
一月的旅行
帮亲计算过了
你的基础代谢为1429千卡。就是说你每天至少要摄入1429千卡能量来满足身体最基本的需求。
而你的每天消耗能量大约为2344千卡;如果你每日摄入的能量小于2344千卡,机体会运用自身储备的能量以满足需要, 会使体重减轻;相反,如果你每日摄入能量大于你所消耗的2344千卡, 过剩的能量会转化为脂肪贮存在体内,使你的体重增加。

哈哈,如果觉得麻烦可以直接忽略以上的话,你只要记住,每天的卡路里吸取量要在1429和2344之间就行了。我建议每天的吸取量大概在1500~1600左右,那么就可以最大程度地瘦下来了。

下面是帮亲制定的减肥计划:

早餐:一杯200克的酸奶 、20克的酥皮糕点、125克的凉拌菜、200克的水果一个

午餐:250的粳米饭(如果是吃白米饭,那么量减到150克) 、150克烧拌辣椒 (或是青菜也可以) 、75克的芹菜炒肉丝 、50克的小白菜汤

晚餐:250克的蒸红薯 、100克的白粥、300克的烧青菜(随便什么菜类)、200克的烧拌白菜豆腐丁

注:一个拳头的大小就是100克左右,自己衡量一下吧,记住不能不吃也不能多吃~

减肥时不要吃饼干和面包类的,热量不是一般的高!

至于运动就不用特别增加了,半小时的晨跑已很不错!

瘦脸不是我的专长,帮不了你了。。。不过如果瘦下来,脸也会看着瘦吧
libaoBD
用过午不食把.别用这个那个减肥法.否则皮肤会很差噢..我是10天瘦了7斤.后来因为要上课就断断续续没怎么坚持.目前依然没反弹.我原来是110斤现在是102斤166cm.如果你胃好配合喝柠檬水也不错.可以美白噢~那时候我是喝熟普洱.养胃又减肥.其实很多生活细节也能轻松瘦的.因为我是手机党不能帮你复制.早饭中饭我不怎么限制自己.但是晚饭只喝水.目前你在学习阶段.晚饭不吃会很辛苦.建议你可以吃点水果或者黄瓜
thhgl33
楼上的说了这么多好象是在做广告吧
别的我不知道,不过单一水果减肥一定是不好的
百度网友7bc0141a2
坚持每天早上跑步30分到1小时,回去洗个澡,早餐吃个鸡蛋和吃点粗粮(别吃精良),保持一天都有好心情,白天要多动,午餐吃喝注意不要太油腻就行,酒能戒就戒了,下午去健身房跑步机来上1小时以上,带上水哦(不要剧烈跑动)。
晚餐不要吃太饱,7成就行,不吃或少吃高热量食物(甜食、油腻、肉、香蕉等),不吃夜宵,多吃水果(高热量水果除外)。