哪位减肥达人帮我制定一个减肥计划啊?

要具体一点的。但是不要具体到食物。不要复制粘贴的。真实有效的。广告谢绝。想要三个月瘦十五斤。... 要具体一点的。但是不要具体到食物。不要复制粘贴的。真实有效的。广告谢绝。想要三个月瘦十五斤。 展开
手机用户84359
首先我自己减肥过,为了给你一个健康的减肥,所以拒绝所有药物~~
至于你说不具体到食物,其实这个很难,没有那个减肥说不控制特定的食物的
然后我把我的减肥方式给你
我的记录是45天30斤,
1.早上一定要吃,但是不要吃多,一个鸡蛋一杯豆浆是没有问题的 你可以去看卡路里表(早饭务必要吃,否者对胃很不好,而且不吃早饭并不利于减肥,豆浆和鸡蛋的卡路里很低,所以这样的搭配个人感觉很好,记住早饭绝对不能吃稀饭)
2.中午正常吃 只吃少量米饭和素菜(米饭这类东西不容易脂肪分解,所以少吃)
3.晚上不吃,只喝点素汤,还能吃点水果,水果以黄瓜,西红柿为主(晚饭不吃其实没有关系,但是吃点水果之类的可以充饥,我给你的水果都是减肥的圣品)
4.每天坚持运动,这个是必须的行为,我记得我那时候基本上是每天1.5-3公里的跑步(适当的运动也是有必要的,希望能坚持下来)
PS:另外你如果嘴馋的话,荤菜方案,我给你的是牛肉,鸭脖,鸡爪~~这些是不长肥的,另外减肥不是单看卡路里这么简单的东西,有时候光看卡路里并不科学

最后祝你减肥成功,如果满意我的答案,请给分··我也要提问问题,等分用 哈哈
anthonybirch
首先你得分你是虚胖还是实胖!
虚胖的话,则你的体内很可能痰多(此痰不是我们一般说的口痰,是中医里的痰!)
1、要吃早点,但总体来说,饮食不可吃油腻品和甜食!
2、多运动!
3、吃饭习惯改为多餐少食!
4、每次吃饭吃7、8分饱,甚至更少!

小方法:
1、泡荷叶水喝!
2、多吃煮过的白萝卜!

贴士:
一定要忌嘴!不要吃油腻品和甜食!
如果是痰多体质,则应少吃凉的,还有酸的!

祝你早日减肥成功!重在坚持!加油!
诸寒2252
额,我高中的时候练过半年的体育,体重从200斤半年降到180斤,后来来上海上了半年大学,体重降到了160斤。
我只能说,要想降体重,很简单,只要你每天以自己最大的努力去跑步,不要偷懒,也别想着什么小腿肌肉会增大什么的,那些都是次要的。
你只要坚持下去,首先你的身体素质就上去了,然后呢 身体上的赘肉什么的也会适当的减少。这个同时 再加上少吃多餐 少吃主食,多吃水果,蔬菜 这些不顶饱 却富有维生素的 能满足你身体需要的食物 尽量少吃肉食和油腻的东西 不过也别太饿着自己了 毕竟你想要的是减肥 而不是生病。
至于其他人的做法 我也不知道 但是我从来不建议大家吃药减肥什么的 是药三分毒,有那些钱,你还不如多买点瓜果蔬菜犒劳犒劳自己。
跑步尽量去空气好的地方,别去健身房什么的或者就在自己房间内跑跑步机。
那样呼吸不好,只会越跑越累,而且人整天都呼吸的是废气,对人的身体不好,到外面跑动,可以一边跑一边享受阳光的滋润。
嗯,很享受的一件事。跑完步回家洗个澡,过个半小时再吃饭,免得刚跑完就吃饭加体重。
你幸运了
心里要有减肥意识,看到好吃的不要吃太多,多吃自己不喜欢吃的东西,然后就对食物没怎么兴趣,慢慢的,应该可以减肥,这个办法本人做过,希望你那采纳
Miss_洛洛_
1.每天晨跑1.5时(一定要坚持)
2.中午和晚上的食物量要和早上成正比(中午晚上不要吃太多,早上可以吃多点,应为早餐是可以维持一天的体力的)
3.每天2500毫升左右的水 (可排脂肪)
4.睡前1小时什么都不要吃
很有效的,我姐之前就这样减肥,祝楼主减肥成功~
xieyong0715
建议要吃饱来才有力气减肥,磨刀不误砍柴工