哪位高人帮我制定个减肥计划~~

放假了,有20多天时间在家,想在暑假里减8-10斤,还有想我的皮肤变得白皙些~谢谢啦!帮我做个详细的计划吧!(我不要什么药物辅助之类的......)我再次强调:我不要什么... 放假了,有20多天时间在家,想在暑假里减8-10斤,还有想我的皮肤变得白皙些~谢谢啦!帮我做个详细的计划吧!(我不要什么药物辅助之类的......)
我再次强调:我不要什么药物辅导的!!!!希望是个详细有用但不极端的计划啦~~
来自神龙谷蕙心纨质的邓艾
我们正是在长身体的年龄
但也不能放纵自己的体重慢慢增加
所以想减肥 因该要健康的从细节做起
减肥药是绝对的要拒绝 我身边同学有很多这样的例子
吃减肥药的期间 真的瘦了 一停药马上反弹 比原来更肥 而且对身体很不好

我17岁 这是我自己寒假的减肥小计划 希望对你有用

1.每天早上起来喝4杯水 在吃一个馒头 蛋 牛奶或酸奶(很多人都说牛奶很容易增肥 其实我们每天吃的米饭的热量 还比牛奶的多 所以你不用担心)

2.不要老是坐着上网 活动活动

3.中午吃饭 饭前先喝一杯水 吃6分饱 细嚼慢咽 记住饭前一碗汤 又美又健康

4.整个寒假拒绝吃零食(过年可以适当的吃一点点 这是没办法的嘛)

5.每天下午 5点左右跳绳 800个 以后可以适当的增加(前提是要坚持 如果坚持不了就别跳 会反弹的)

6.九点后一定不要进食 水也不能喝

7.坚持23点前必须睡觉(对皮肤也好)

8.不要对自己太好了 要饿着自己一点 如果实在很饿很饿就吃一个水果

9.不要一直坐在电脑前面或电视前面 经常起来走动

10.不要吃油腻的东西

11.晚上睡前在床上可以做一些小运动(身体平躺 两脚向上抬90° 在慢慢放下 这是以前我学习跳舞的时候老师教的 绝对管用)

12.放假在家 多做点家务 就当是减肥吧

13.可以把水换成茶水 喝点茶水清肠胃

这些计划绝对健康 也绝对有用

下面有一些减肥小建议:
1.制定减肥目标(理想或标准的体重)。把它写在纸上,贴在你每天能看到的地方。
2.听说想要吃东西的时候,带上蓝色镜片的眼镜,会降低食欲。(我想买 没看见有买 555)
3.要有恒心与毅力。
4.一定一定要管住嘴巴 多说几个“我不吃”。

皮肤美白吗?
1.也是多喝水 保持皮肤的水嫩

2.一定不要熬夜 23点以前一定要入睡

3.可以贴点面膜 珍珠粉 都可以(我喜欢用露兰姬娜的面膜)开始贴的时候可以连贴3天 后面的时候就可以一星期3次2次

4.出太阳的时候出门擦下隔离霜在出门

5.我还有个秘方 - - 不要笑 是真的 其实是也我在网上搜索到的 非常的有用 就就:把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,(如果要多擦个一两次也没问题啦),效果不错哦,而且见效很快,皮肤会变白,痘痘也会不见了.(热天的时候我经常这样弄真的很管用 皮肤很干爽 很舒服 现在冬天有点懒了 面膜阿 什么都不弄了 你千万别学我 我都后悔了 现在又开始奋斗了)

下面有一些美白小建议:
1.贴面膜一定要坚持 真的很有效果
2.如果想要美 一定不要懒 一直一直都不要懒
3.有句话我觉得很对“世界上没有丑女人,只有懒女人”

天气太冷打这个字 我收都有点红肿了
我很认真的在回答你的问题 希望对你有帮助 也希望你采纳
舒尔佳奥利司他
zuochenchen
这是我自己的亲身经验:
希望可以帮助你,别看了就忘,用行动证明自己给别人看。我可以, 那么你就一定可以, 加油!

首先:
制定一个实际可行减肥计划。 自己其实最了解自己, 自己给自己制定一个能坚持下来的计划 , 每次完成一个小的目标 。每次完成这个小的任务以后,你都会信心倍增。不要盲目制定不合理的计划。

具体的来说就是运动和饮食。

过午不食,就是晚上一定要少吃,夜晚人体活动少,很难全部消化,这样就容易堆积脂肪。实在饿了就吃点水果之类的。
给个例子只供参考:
-----1.早晨一杯淡盐水、一个煮鸡蛋、一个香蕉、适量的运动

2.中午一两主食、大量青菜、一两瘦肉、适量的运动、运功后2小时如果饿可以吃一个水果

3.晚上大量青菜、一个水果、适量的运动、临睡前一杯蜂蜜水

注意每餐一定都要吃,运动每天不能停,其实我以前吃的非常多,但开始减肥前三天只要坚持下来就没事了,从减肥那天起我从来没有感觉到不舒服,反而觉得身体变轻松了,血压也不高了,头也不晕了、睡眠也好了整个人都精神了。 -------

再来说说运动,其实运动才是减肥最健康的方式。 运动量太大,很多人难以接受的,觉的太累了,其实只要你喜欢一种运动,你就会忘记疲劳,享受运动。------------我建议女士可以学做瑜伽,健美操,羽毛球之类的,投自己所好,可以再减肥的同时享受运动的快乐。
----------我建议男生可以打篮球,跑步,游泳这些运动都可以燃烧大量的脂肪。 强调一点运动一定要出汗, 不出汗能叫运动不? 对自己别太矫情了。

一下食物都是减肥必备的:

牛奶含有丰富的乳清酸和钙质,它既能抑制胆固醇沉积于动脉血管壁,又能抑制人体内胆固醇合成酶的活性,减少胆固醇产生。一杯热牛奶,在寒冷的冬天,可以驱除寒气,给人带来温暖。

苹果中所含的果酸可使积存在体内的脂肪分解,防止发胖,所含的果胶与果酸能吸附胆固醇,调节血脂。如果每天吃2个苹果,坚持1个月,大多数人血液中对心血管有害的低密度脂蛋白胆固醇会降低,而对心血管有益的高密度脂蛋白胆固醇水平会升高。

洋葱含前列腺素A,这种成分有舒张血管、降低血压的功能。它还含有稀丙基三硫化合物及少量硫氨基酸,可调节血脂,预防动脉硬化。

韭菜除了含钙、磷、铁、糖和蛋白、维生素C外,还含有胡萝卜素和大量的纤维等,能增强胃肠蠕动,有很好的通便作用。

香菇能明显降低血清胆固醇、甘油三酯及低密度脂蛋白水平,经常食用可使高密度脂蛋白胆固醇增加。

胡萝卜:胡萝卜富含果胶酸钙,它与胆汁酸结合后从大便中排出。身体要产生胆汁酸势必会动用血液中的胆固醇,从而促使血液中胆固醇水平降低。

白萝卜:白萝卜含有芥,子油等物质,能促进脂肪类物质更好地进行新陈代谢。
辣椒:辣椒中含有丰富的辣椒素。能促进脂肪代谢,并可溶解脂肪。冬日里吃点辣椒,不仅减肥,还能驱寒。

减肥的方法多了去了,针灸穴位减肥、瑜伽、减肥茶但是真正的核心是你下定决心减肥了嘛? 别犹豫不决,别拖地带水的,相信自己 让后去做,这点小事能难倒自己吗? 相信自己内心那种强大的欲望, 变瘦的欲望 可以穿漂亮衣服的欲望,你真的可以。 加油

【如果你有不明白的可以发消息给我, 我可以随时为您服务,谢谢采纳!!】098