求一些好听的歌

麻烦推荐任何一些男歌手的好听的歌(最好是男歌手,女歌手也可以)... 麻烦推荐任何一些男歌手的好听的歌(最好是男歌手,女歌手也可以) 展开
百度网友930075cfd
按歌手给你写点吧 不是那种特别有名的歌 但是绝对好听
陶喆 流沙 沙滩 飞机场的十点半 普通朋友 天天 无缘 你的歌
王力宏 在每一秒里都想见到你 情敌贝多芬 白纸 此刻你心里想起了谁 爱错 你不在 雪人 第一个清晨 如果你听见我的歌 2个人并不等于我们
林俊杰 星球 简简单单 豆浆油条 你要的不是我 原来 只对你说 冻结
张学友 情书 纽约的司机驾着北京的梦 她来听我的演唱会 心如刀割 咖啡 情网 爱在那里 祝福 忘记你做不到 每天爱你多一些 吻别
陈奕迅 转机(很难找 不过很好听的) 预感(10年以上的歌了 好听)淘汰
张智成 凌晨三点钟 MAY I LOVE YOU 爱情树 末日之恋
潘玮柏 谢谢 爱上未来的你 我们都会错 说你爱我 我让你走了
我男的女的听的少 呵呵1孙燕姿:我要的幸福 开始懂了 天黑黑 遇见 honey honey 我也很想她 我怀念的 第一天等 燕姿的好歌太多咧 2 张惠妹 解脱 听海 原来你什么都不想要 听海 人质 你是爱我的 别在伤口撒盐 蓝天 一想到你呀等 好歌也太多了 呵呵
3王菲 红豆 执迷不悔 闷 流年 棋子 旋木 容易受伤的女人 4蔡依林 说爱你 就是爱 我知道你很难过 柠檬草的味道 马德里不可思议 日不落 5梁静茹 情歌 小手拉大手 属于 亲亲 分手快乐 丝路 6 温岚 夏天的风 同手同脚 祝我生日快乐 傻瓜 我全都相信 别的我认为还成的 就不打歌手了 你自己查下歌手就出来了 后来 很爱很爱你 暧昧 缺氧 带我走 左边 一个像夏天一个像秋天 一比一 最初的梦想 值得 一直很安静 泪海 胆小鬼 雾里看花 我只在乎你 至少还有你 爱如空气 旅行的意义 还是会寂寞 雪人 眼泪 哭了 氧气 爱笑的眼泪 不败的恋人 眼泪笑了 爱情抗体 阴天 他不爱我 忽然之间 冲动 亲爱的那不是爱情 羽毛 我知道
都手打的哎
唯爱庚小咩
老歌《太早》
曹格——《背叛》
刘力扬——《礼物》
管维嘉——《押韵的悲伤》
冰淇——《你真的走了》

我很喜欢冰淇的,很多人都不知道的一个歌手~~