有什么好看的动漫么?- -

家教(嘻嘻嘻嘻~最喜欢了~~),柯南,银魂,海贼王,黑塔利亚,最后大魔王,今天开始做魔王,笨蛋测验召唤兽,ToLove,xxxHOLiC,轻音少女,初音,黑执事,潘朵拉之... 家教(嘻嘻嘻嘻~最喜欢了~~),柯南,银魂,海贼王,黑塔利亚,最后大魔王,今天开始做魔王,笨蛋测验召唤兽,To Love,xxxHOLiC,轻音少女,初音,黑执事,潘朵拉之心,钢之炼金术师,驱魔少年,黑岩射手,柯南,蔷薇少女,零之使魔,吸血鬼骑士,地狱少女,叛逆的鲁鲁修,偶像宣言,天使怪盗,染红的街道,妹妹公主,夏目友人帐,无法逃离的背叛,奇幻贵公子,会长是女仆大人,樱兰高校男公关部,灼眼的夏娜,贫穷贵公子,草莓100%,新安琪莉可,我家有个狐仙大人 ,隐之王,幻影少年,CLANNAD,怪谈餐厅,To Love,我的狐仙女友,濑户的花嫁,双子星公主,夜明前的琉璃色,死神,风之圣痕,夜明前的琉璃色,甜蜜偶像,寒蝉鸣泣之时,海猫鸣泣之时,幸运星 请不要介绍- -
守护甜心,完美小姐进化论,死亡笔记,爱丽丝学园,梦色糕点师,薄樱鬼,只有神知道的世界,遥远的时空中,乃村坂香的秘密,凉宫春日的忧郁,十字架与吸血鬼,化物语,信蜂,黑之契约者,十字架与吸血鬼,魔卡少女樱,妖精的尾巴,妖精与伯爵,彩云国物语,SA特优生,好想告诉你-。-不好意思也不要介绍。。

不过我说一句表拍我0 0其实这些动漫中有些是没兴趣的。。。TAT表拍我
在护国寺烤牛舌的万磁王
天那。。。。。
虫师
彩云国物语
SA特优生
薄樱鬼
荒川爆笑团
信蜂
滑头鬼之孙.
伯爵与妖精
闪灵二人组
小鸠
好想告诉你
凉宫春日的忧郁
狼与香辛料
lz你看过的太多了ME也想不起太多了。。。要是有跟你重了的就原谅ME看花眼了吧
冰恬橙
我下巴掉了,不过还有一个你倒是可能没看过,守护甜心,治愈系的【只要除了主角那张脸
百度网友59097fc
你看的好多啊,我推两部有帅哥的,薄樱鬼和黑之契约者,我也喜欢家教啊
在玉壶山感受雨天的大平原狼
守护甜心和蔷薇少女最好了!再加上吸血鬼骑士,嘻嘻~~
看地球在转
黑执事,海贼王,犬夜叉