有什么好看的动漫~~

schooldaysCLANNADkanon记录的地平线恋爱与选举与巧克力君吻恋爱随意链接Myself;Yourself染红的街道青春纪行kissxsisShuffle!... school days CLANNAD kanon 记录的地平线 恋爱与选举与巧克力 君吻 恋爱随意链接 Myself;Yourself 染红的街道 青春纪行 kissxsis Shuffle! B型H系 我的脑内热恋 零之使魔 刀剑神域 AIR...都看过了喜欢这类的动漫. 据说刀剑神域 1月份要出第二季了必看啊. 现在不知道还有什么经典的动漫可以看 别来推荐什么海贼王 死神之类的~~
我的脑内热恋听说在日本不怎么大卖啊。惨淡真想看第二季 可惜不会出了.悲哀啊。中二病也要谈恋爱看过了搞笑
Vilianlian
推荐《星梦天使》(《偶像宣言》) 《梦色糕点师》 《好想告诉你》 《完美小姐进化论》 《skip beat》(《华丽的挑战》&《下一站巨星》) 《初恋限定》 《游魂》 《天国少女》 《kanon》(《雪之少女》) 《翼年代记》 《凉宫春日的忧郁》 S.A特优生  《ef-a tale of memories》 《恋爱情结》 《我们的存在》 《I's pure》 《青出于蓝》 《风之圣痕》 《School Days《MyselfYourself》(《我自己你自己》) 《灼眼的夏娜》 《龙与虎 《S.A特优生》 《我的女神》 《零之使魔》  《圣少女》 《魔力女管家》 《恋恋七人组》 《乃木坂春香的秘密》 《乃木坂春香的秘密2》 《吸血鬼骑士》 《少女爱上姐姐》 《濑户之花嫁》 《十字架与吸血鬼》 《我的狐仙女友》 《请别忧伤了二之宫君》 乃木坂春香的秘密  《亲亲小魔女》 《箱子里冒出个恶魔公主》 《花右京女佣队》 《最终兵器彼女》 《初音岛》 《蓝兰岛漂流记》 《女孩万岁》 《强吻》 《君吻》 《地上最强新娘》 《史上最强弟子兼一》 《MXO魔术协会》 《封魔未婚妻》 《公主恋人》 《UFO 圆盘皇女》 《玩伴猫耳娘》 《樱之猫姬》 《黎明前的琉璃色》 《电脑情人梦》 《电影少女》 《成惠的世界》 《TO Love》(出包女王) 《旋风管家》(有些搞笑) 《魔月馆奇谭》 《犬神》 《Canva2 彩色的图画》 《水果篮子》 《Clear 在曾经立足过的山丘上》 《草莓100%》 《我的主人爱作怪》 《煌罗万象》 《星空的邂逅》 《武装炼金》 《未来日记》 《我们俩的田村同学》 《萌道鲜师》 《零度战姬》 《鬼姬VS》 《萌想天开》 《愿此刻永恒》 《双恋》 《布娃娃MIX》 《SHUFFLE 青涩时光》 《恋猫》 《丑陋美世界》 《爱的魔法》 《ROOM NO.1301》 《CLANNAD》 伯爵与妖精  《CLANNAD AS》 《AIR》 《凉风》 《PRISM ARK 》 《心跳回忆ONLY LOVE》(较纠结....) 《女生爱女生》 《狼与香辛料》 《天使怪盗》 《你是主人我是仆》 《H2O》 《恶作剧之吻》 《彼氏彼女的故事》 《仰望半月的天空》 (很好看...) 《人形电脑天使心》(《Chobits》) 《校园迷糊大王》 《魔法先生》 《心动的日子》 《传颂之物》(有些战争) 《伊里野的天空 UFO之夏》 《美鸟日记》 《彩云国物语》 《增血鬼果林》 《相聚一刻》 《福星小子》 《橙路》 《武器种族传说》 《金色琴弦》 《东京地下城》 《魔法留学生》 《安琪莉可》 《新安琪莉可》 《伯爵与妖精》 《鹡鸰女神》 《双恋》 《真实之泪》 《爱的魔法》 《永不消逝的彩虹》 《蜂蜜与四叶草》 《七色星露》 《神样家族》(很搞笑....) 《神风怪盗贞德》 《魔女的考验》 《小女神花铃》 《玩偶游戏》 《喜欢就是喜欢》 《Sola》 《Touch》 《love love》 《kissXsis》(《亲吻姐姐》) 《明日的与一》 《交响诗篇》 《Happiness》 《萝莉的时间》 《NANA》《神曲奏界》 《乱马1/2》 《东京猫猫》 《空罐少女》 《交响情人梦》 《犬夜叉》 《loveless》(耽美) 《纯情罗曼史》(依然耽美~超好看的说) 《蜜桃女孩》 《魔卡少女樱》 《爆弹小新娘》 《钢铁新娘》 《染红的街道》 《图书馆战争》 《爱丽丝学园》 《白色相簿》 《超人气委员长》 《今天的5年2班》 《魔法禁书目录》 《橘子酱男孩》 《京四郎和永远的天空》 《罗密欧与朱丽叶》 《健康全裸游泳社》 《萌单》 《守护甜心》 《天堂之吻》 《偷偷爱着你》 《肯普法》  《我爱你baby》 《笨蛋测试召唤兽》 《管家后宫学园》 《守护猫娘绯鞠》 《同班同学》(To heart) 《寻找满月》 《会长是女仆大人》 《薄樱鬼》(人设非常美型) 《你是主人我是仆》 《新白雪姬传说》 《大神与七位伙伴》 《学园默示录》 《圣诞之吻SS(甜蜜吻痕SS)》 《宝石宠物》 《宝石宠物TINKLE》 《奇幻魔法MELODY》 《蔷薇少女》 《某科学的超电磁炮》
北京张默然美术培训中心_
平静之蓝skt
angel beats吧,不错,是key社的剧本(超感动)。
加速世界感觉也不错
学生会的一己之见,吐槽卖萌向
守护猫娘绯鞠
旋风管家
最强会长黑神
绝园的暴风雨
命运石之门,如果是入宅了的话这个超好看
飞轮少年
只有神知道的世界(觉得这个最适合你看)
天才麻将少女
食梦者
潜行吧,奈亚子(吐槽卖萌作)
笨蛋测验召唤兽(搞笑中的神作)
其实还有的就是最终幻想13的游戏过场CG……虽然是游戏过场动画,但足有20个小时……也是不错的剧情。
希望你看得开心
追问
只有神知道的世界 我3季全看完了~~ 俺妹我看到2季后面就没看了前面看到还行后面感觉不怎么好.
潜行吧,奈亚子也看过了。命运石之门也看过了穿来穿去的不过剧情还行结尾不喜欢。学生会的一己之见也看过了很好看
追答
is(机战后宫)
叛逆的鲁鲁修(日升社的大热作品)
玉子超市(京都作品)
樱花庄的宠物女孩(励志感动青春)
魔笛magi
中二病也要谈恋爱
恋姬无双(三国萌娘化)
约会大作战(这个应该是看过了吧…………)
11eyes(灰暗向,但结局的确是出乎我意料)
穷神(虽然比不上召唤兽,但也不失为一部好的搞笑作品)
织田信奈的野望(日本战国武将萌娘化)
天上天下(漫画就是神作,动漫的画风崩了)
天才麻将少女真心推荐,看看吧
虽然上面提到过了,但angel beats绝对是不得不看
最终幻想还有一部推荐,最终幻想7圣子降临(神画质)
强袭魔女(不知道百合适不适合你…………)
冰菓(画质超赞,同样京都)
凉宫春日的忧郁(在SF中是很难超越的神作,真心好看,它的剧场版我看了5次)
灼眼的夏娜(感觉到了第三季结局才燃起来……)
魔法禁书目录(动漫迷必补,原作小说的全球发行量已超越1000万册!)
某科学的超电磁炮(魔法禁书目录的衍生作,人气甚至超越魔法禁书目录)
突然觉得,魔卡少女樱的剧场版也不错
fate stay night
fate 无限剑制(感觉fate就这个最好看)
fate zero(超经典的画质)
死亡笔记这个这么经典的应该看过吧
棋魂
通灵王(在我心中占有独特地位,虽然动漫做得一般,但原作绝对好看)
武器种族传说也不错
妖精的尾巴,画工的确经典
凯普(牵涉到宇宙的生物……呃……生命的思考……人类和降临者的战斗……年代问题,画质不好,但漫画的确是不可多得的)
好吧,上面的我觉得都不错,有一些是比较旧的,所以如果楼主是画质党的话,选着看吧。
上面的我全部看过,给出诚挚推荐。
匿名用户
吸血鬼骑士,无法逃离的背叛,少年阴阳师,世界第一初恋,纯爱罗曼史,夏目友人帐,黑执事,SA特优生,伯爵与妖精,潘多拉之心等等
= = 。。楼主看看妄想学生会把,一月出第二季了,一部黄段子吐槽动漫 蛮不错的】
追问
看过了~~蛮不错了1月要出第二季么~~没看到播出表啊~~
追答
楼主说的脑碍是因为和原小说不一样。所以说人气不怎么样。 . 然后是妄想学生会的问题,那个在一月的确是有第二季的,然后我呢就放一下动漫上来把
邻座怪同学,shufflet!,结界师,问题儿童都来自异世界,FateZero,魔笛MAGI,魔法老师,狼与香辛料,出租魔法使,少年阴阳师,纯白交响曲,钢壳的雷吉奥斯,

血意少年,只有神知道的世界,恶魔奶爸,夏目友人帐,火影忍者,海贼王,滑头鬼之孙,王者天下,食梦者,笨蛋测试召唤兽,这个是僵尸吗,史上最强弟子兼一,

打工吧!魔王大人,恶魔幸存者2,革命机Valvrave,进击的巨人,我的青春恋爱物语果然有问题,写真女友,约会大作战,弹丸论破,狗与剪刀的正确用法,银之匙,

黑神The Animation,拜托了双子星,High School DxD,魔法禁书目录,绯弹的亚里亚,因果日记,R-15,圣痕炼金士,大剑,犬神,武装炼金,龙x虎,心跳回忆,

楼主觉得实在不行就加我企鹅把1457830409
山石出清泉
黑子的篮球 进击的巨人 无头骑士异闻录 Fate zero
追问
Fate zero看了点TV版的实在太长了~~金闪闪实在是太过凶残了~~
追答
其实我觉得还不错啊 青之驱魔师也好看 里面有一些片段很感人很温馨 剧情是撒旦的儿子长大后要和撒旦决斗啥的 京阿尼的动漫也都很不错 境界的彼方 冰果 free男子游泳部都很好看 人设很漂亮 剧情也不错