有什么好看的动漫么?- -

家教(嘻嘻嘻嘻~最喜欢了~~),柯南,银魂,海贼王,黑塔利亚,最后大魔王,今天开始做魔王,笨蛋测验召唤兽,ToLove,xxxHOLiC,轻音少女,初音,黑执事,潘朵拉之... 家教(嘻嘻嘻嘻~最喜欢了~~),柯南,银魂,海贼王,黑塔利亚,最后大魔王,今天开始做魔王,笨蛋测验召唤兽,To Love,xxxHOLiC,轻音少女,初音,黑执事,潘朵拉之心,钢之炼金术师,驱魔少年,黑岩射手,柯南,蔷薇少女,零之使魔,吸血鬼骑士,地狱少女,叛逆的鲁鲁修,偶像宣言,天使怪盗,染红的街道,妹妹公主,夏目友人帐,无法逃离的背叛,奇幻贵公子,会长是女仆大人,樱兰高校男公关部,灼眼的夏娜,贫穷贵公子,草莓100%,新安琪莉可,我家有个狐仙大人 ,隐之王,幻影少年,CLANNAD,怪谈餐厅,To Love,我的狐仙女友,濑户的花嫁,双子星公主,夜明前的琉璃色,死神,风之圣痕,夜明前的琉璃色,甜蜜偶像,寒蝉鸣泣之时,海猫鸣泣之时,幸运星 请不要介绍- -
守护甜心,完美小姐进化论,死亡笔记,爱丽丝学园,梦色糕点师,薄樱鬼,只有神知道的世界,遥远的时空中,乃村坂香的秘密,凉宫春日的忧郁,十字架与吸血鬼,化物语,信蜂,黑之契约者,十字架与吸血鬼,魔卡少女樱,妖精的尾巴,妖精与伯爵,彩云国物语,SA特优生,好想告诉你-。-不好意思也不要介绍。。

不过我说一句表拍我0 0其实这些动漫中有些是没兴趣的。。。TAT表拍我
zhaohong438
恶童 钢琴之森 河童之夏 穿越时空的少女 云之彼端·约定的地方 吉卜力、宫崎骏系列
大友克洋的作品不错,代表作有《老人z》,《迷宫物语》,《机器人嘉年华》,《大都会》,《回忆三部曲》,《阿基拉》,还有上面的蒸汽男孩,个人最喜欢回忆三部曲,虽然是96年的,但是丝毫不影响观看,非常经典。

如果要看画风比较美的推荐看新海诚的作品:《云之彼端,约束之地》,《秒速五厘米》,《星之声》

不介意美型也可以看今敏的作品:《千年女优》,《未麻之部屋》,《东京教父》,《红辣椒》(盗梦侦探)强烈推荐红辣椒,这部片子非常好看,但不却不像宫崎骏系列那样广为人知。

还有一些其他的,《帕卢姆之树》,《地海传奇》(宫崎骏的儿子导演的)《夏日大作战》,《翡翠森林狼与羊》,《勇者传说》,《奇诺之旅剧场版》,《银发的阿吉特》,《吸血鬼猎人D》
今年要上映的动画电影,《夏娃的时间》,《借东西的阿丽埃蒂》(宫崎骏担任剧本创作)
Sour柠檬_酸
尸鬼(这部稍有点恐怖,胆子大的是不错的选择)
滑头鬼之孙(妖怪 美型 打斗)
无头骑士异闻录(怎么说呢 有点神秘 反正我最爱)
红kurenai
化物语(超爱爱滴撒~~~开头可能会看不懂 但是坚持看下去哦 后面很好看的)
还有很多暂时想不起来了

推荐你个网站http://www.tudou.com/home/q8440158 你可以去那里找
更新快 没广告

参考资料: 本人经验

遇不见de悲傷
《妖精的尾巴》《妖精与伯爵》《龙与虎》《薄樱鬼》
匿名用户
全职猎人,守护甜心,超级偶像猫,侦探学院Q,爱丽丝学园,火影忍者(剧情很像全职猎人)海贼王,梦色糕点师。
唐艾溪
空之境界
噬魂师
女生万岁
遥远的时空中
乃村坂香的秘密
机械新娘
最终兵器彼女
狼与香辛料
轻音少女
守护甜心
圣少女
绝对可怜少女
魔法禁书目录
竹家三姐妹
竹刀少女
幸福花园
我的女神
逮捕令
人形电脑天使心
魔卡少女樱
魔力女管家
魔法骑士
魔法少女奈叶
十字架与吸血鬼
化物语
僵尸借贷
黑之契约者