dnf格斗家转什么好

说出理由来谢谢... 说出理由来谢谢 展开
q46874581
气功-级高是个BUG,刷图很有爱,PK很猥琐,级低时有点失落。
主要输出有蓄念炮,丸子,雷龙,成型较晚,前期是半输出半辅助职业,后期输出高,在辅助上也是一个亮点。
柔道-单刷任何图都行,只要有蓝,缺点是太烧蓝了。
主要输出有大槌,彗星,地狱摇篮,裂石破天。无敌和霸体为主,输出不高。
街霸-这个已经和谐掉了,只有几招可用,比较鸡肋,以前很强。
主要输出有伏虎霸王拳,天罗地网后扔盘子(网住2只怪以上才能用),这2招输出高得让人乍舌。其它输出不高。
散打-强强强,无色杀手。吃装备。
主要输出有寸拳,闪电之舞,纷影腿,高强化武器下小技能也能有可观的输出。

我建议还是气功,最有前途的一个职业,如果是RMB玩家,或有资本的,果断散打。

我请问一下楼上的,如果散打和气功都是拿50紫,你觉得丸子会输给闪电之舞吗?雷龙会输给纷影吗?输出不能只看技能版面的数字,你要知道,还有感电这个东西,不管是丸子还是雷龙,都带感电,感电之后,魔法伤害是会大幅提升的。
柔道我估计你没玩过,你练一个,你就知道柔道输出是高是低,40大技,是柔道最高伤的技能,45的都比不上,可是呢,打比自己高2级的图的BOSS才打不到半管血,这个伤害,你说能不低吗?只不过这个职业招式十分霸道,只要有MP,打什么样的怪都不难,抓到敌人不是无敌就是霸体。
街霸的无敌技比其它3个职业都多,我笑了,柔道背摔无敌,大槌无敌,抛投的时候抓到马上扔出去,也能无敌,彗星无敌,肘击无敌,5个。而街霸则有背摔,擒月炎,伏虎,毒雷4个,我没算错吧?
我并不是有意找你麻烦,而是希望你不要误导别人。

4个职业我都有玩,对每个职业的输出虽说不上全部都十分透彻,但在大致上都有一定了解,望楼主考虑好再转。
XX绝对牛XX
散打操作简单 pk刷图两不误 输出高 就是后期堆力量得花点心思 搞把好武器才算真正的武神 觉醒一脚80万血都很正常 是我喜欢的角色 柔道专属控怪职业 输出也不低 是个组队能手 不算暴力所以不喜欢 气功师技能超炫连觉醒都是花花 这个职业就比较女性化了 输出不是很可观 就是护顿称霸一时 这样的职业只有配合高伤职业才是完美 比如鬼泣 街霸放毒高手 至于这职业我了解不多 就是无敌技能比前三个职业多点 觉醒技能不好玩 当然我对这职业属于旁观者吧 具体楼主再做了解 我的建议是做个暴力散打最好玩