肝病属于什么科

肝病属于什么科... 肝病属于什么科 展开
广西肝病防治网
内科(传染科、肝胆科)
百度网友af6ea7372
肝病??、肝炎属于 传染科 肝硬化 属于消化 肝癌等癌症属于普外科
来自:求助得到的回答
医就为你
外科-肝胆科(传染科)
Cjrj787
检查肝,可以挂消化内科或者肝病科,在中医院挂的是脾胃科,都可以在里面检查肝脏疾病,比如查肝的抽血检查,做肝功能、乙肝两对半,还有检查血常规、大便情况
壶塌世诉秀
出现有肝病的患者可以选择去当地公立医院的肝病科或者专业的肝病医院进行挂号诊治。如果是急性乙型肝炎等病情,可以选择去传染病医院进行挂号诊治,在住院以后可以进行肝系列的化验检查,肝功能的化验检查,肝胆彩超检查,必要时可以进行肝脏ct检查,核磁共振检查或者是增强ct检查等,来明确疾病的诊断。