求一部香港电影,好像是讲一个叫黑玫瑰的女保镖的,女主角挺漂亮的,哈哈

金装红枚
应该是张敏主演的《女黑侠黄莺》或者是《超霸女郎》因为这两部主角的造型的都是黑玫瑰的造型,不知道对不对,希望能帮到你。
清远的冬天
叫黑玫瑰的电影没有一部是讲保镖的,
<黑玫瑰与黑玫瑰>(1977)南红 / 谢贤 /陈宝珠----(这是第一部,也是所有黑玫瑰片的祖宗)
<黑玫瑰对黑玫瑰>(1992)梁家辉 / 邵美琪 / 毛舜筠 / 冯宝宝
<玫瑰玫瑰我爱你>(又叫黑玫瑰与白玫瑰)(1993)梁家辉 / 钟镇涛 / 刘嘉玲 / 叶玉卿
<见习黑玫瑰>(2004)蔡卓妍 / 钟欣桐 / 郑伊健 / 毛舜筠
<黑玫瑰之义结金兰>(1997)柯受良 / 甄子丹 / 林晓锋 / 薜家燕 / 吴君如
Hx晨萱
见习黑玫瑰
纽约·我自己
见习黑玫瑰
欣欣向_妍
见习黑玫瑰 呵呵TT的