求韩语翻译,拒绝网页翻译,谢谢。

八、投机活动与市场心理预期自1973年实行浮动汇率制以来,外汇市场的投机活动越演越烈,投机者往往拥有雄厚的实力,可以在外汇市场上推波助澜,使汇率的变动远远偏离其均衡水平。... 八、投机活动与市场心理预期
自1973年实行浮动汇率制以来,外汇市场的投机活动越演越烈,投机者往往拥有雄厚的实力,可以在外汇市场上推波助澜,使汇率的变动远远偏离其均衡水平。投机者常利用市场顺势对某一币种发动攻击,攻势之强,使各国央行甚至西方七国央行联手干预外汇市场也难以阻挡。过度的投机活动加剧了外汇市场的动荡,阻碍正常的外汇交易,歪曲外汇供求关系。
另外,外汇市场的参与者和研究者,包括经济学家、金融专家和技术分析员、资金交易员等每天致力于汇市走势的研究,他们对市场的判断及对市场交易人员心理的影响以及交易者自身对市场走势的预测都是影响汇率短期波动的重要因素。当市场预计某种货币趋跌时,交易者会大量抛售该货币,造成该货币汇率下浮的事实;反之,当人们预计某种货币趋于坚挺时,又会大量买进该种货币,使其汇率上扬。由于公众预期具有投机性和分散性的特点,加剧了汇率短期波动的振荡。
九、政治与突发因素
由于资本首先具有追求安全的特性,因此,政治及突发性因素对外汇市场的影响是直接和迅速的,包括政局的稳定性,政策的连续性,政府的外交政策以及战争、经济制裁和自然灾害等。另外,西方国家大选也会对外汇市场产生影响。政治与突发事件因其突发性及临时性,使市场难以预测,故容易对市场构成冲击波,一旦市场对消息作出反应并将其消化后,原有消息的影响力就大为削弱。
剪v心
팔, 투기 심리 와 시장 예상 했 다
1973 년 변동 환율 제 를 들 어 외환 시장 에서 투기 행사 가열 을 보 유한 투기꾼 들 가 탄 탄 한 전력 을 할 수 있 는 외환 시장 에 쏟 아 져 나 오 면서 환율 의 변동 가세 해 훨씬 빗나가다 그 균형 수준 이다.투기꾼 들 자주 이용 에 대해 시장 지능 적 공격 해 공세 의 경우 가 강 해 각국 중앙 은행 까지 서방 선진 7 개국 중앙 은행 은 손 잡 고 외환 시장 에 개입 한 도 하 기 힘 든 막 혔 다.과도 한 투기 부추 겼 외환 시 장의 불안 을 가로 막 고 정상적 인 외환 거래 를 왜곡 하 고 외환 수급 관계 다.
또 외환 시장 참여자 들 과 연구자 를 포함 한 경제학자, 금융 전문가 와 기술 분석, 자금 딜러 등 하루 에 주력 할 상황 을 예측 하는 연구 를 외환 시장 에 대한 시 장의 판단 및 시장 거래 인원 에 대한 심리 에 미 칠 영향 과 거래자 자체 시장 예측 은 단기 변동 환율 의 영향 요인 이다.시장 이 패 닉 (예상 모종 의 통화 되 때 거래자 대량 매도 될 이 화폐 를 초래 한 사실 이 통화 환율 ;반면 다른사람 들이 전망 이 모종 의 통화 강세 때 는 대량 매입 같은 통화 공 제 받 을 수 있 도록 환율 급등 했 다.이 공중 기대 와 의 특성 을 갖 춘 투기성 분산 을 고조 시 키 고 단기 변동 환율 의 출 렁 였 다.
구, 정치 와 돌발 요인 이다
자본 우선 안전 을 추구 하는 특성 을 갖 고 있 기 때문에, 정치 및 돌발 요인 에 따 라 외환 시장 에 미 치 는 영향 은 직접 과 신 속 한 을 포함 해 정국 의 안정성 을 정책 의 연속성 을 정 부의 외교 정책, 전쟁, 경제 제재 와 자연 재해 등 이다.한편 서방 국가 대선 문제 를 해결 할 수 없다 는 외환 시장 에 영향 을 미 친 다.정치 와 돌발 사태 가 돌발적 및 일시적, 시장 예측 하 기 힘 든 상황 이기 때문에 쉽게 시장 에 대한 구성 되 면 시장 에 충격 을 만 들 고 그 소식 반응 소화 이후 기존 소식 의 입김 이 크게 줄 어 들 었 다.