怎样能考过SAT

由于想在美国读大学,所以要过SAT。请问下考过SAT的朋友们。我该怎么准备?算时间的话我应该还有2年。我的意思是我一天大概需要背多少个单词?SAT总词汇量需要多少?还有,... 由于想在美国读大学,所以要过SAT。请问下考过SAT的朋友们。我该怎么准备?算时间的话我应该还有2年。我的意思是我一天大概需要背多少个单词?SAT总词汇量需要多少?还有,我现在在美国读书,可是我选科没选数学。这样的话我考SAT会在数学有困难吗?还是SAT可以选科去考试?实在没分奖赏了,请大家帮帮忙。谢谢 展开
熊熊青寒Ju
1。单词最好一天不少于200个~~~不停地反复背

2。做真题是绝对有效的。不过这种反复做很多套真题的方法,我觉得没有效。
我去年复习 SAT 就是这样的:每个周末都做一两套真题。
然后有空的话再做些模拟的题目,一直到考试的前几天为止。
我从来都没有重复做过一套题。因为那些问题我答案都知道了,做它还有什么用?

反复做真题的唯一好处就是,你会对 SAT 考试的格式和题目类型更熟悉点。
因为真题做多了,你就会比较了解 Collegeboard 一般都出怎样的题目。

虽然我觉得复习 SAT 的最好方法就是做题,但不要重复做一模一样的。
你买了 Collegeboard 的 OG 么?买了 Princeton 的书么?或者 Barons 的阅读理解书么?

如果没买的话,建议你把那三本都买下来。
然后数一数总共有几套题目,自己计划好,每个星期做几套,要一直做到考试的前几天。
然后把其它时间用来背单词。SAT 的单词有些挺难的,最好多背些单词。

想要考高分就要做题,题目做得越多越好。
不过反复做真题真的没有用。因为像你说的,做多了就变成靠记忆去做了,没意思。
还不如利用自己的时间去多做几套不同的题目,不管它是真题还是模拟题。
KiddoYu
还有两年的话 不用着急 每天背一点Barron's 3500 然后买Barron's Princeton Review Offical Guide做一些练习题 Kaplan就不要做了 词汇的话并没有一个固定的量 不过一般认为有10000词汇基本上够用了 在做题过程中也可以积累词汇 另外虽然在美国读书但是一定要选数学 而且最好选难度大一点的 比如AP 另外SAT数学很简单 只要你细心 一定可以打满分 至于选科目考试的问题 SAT2才是需要选择几门自己比较擅长的科目进行考试
cherry19862005
这得看你自己想考多少分了。SAT没有一个确定的分数,只是看你想要申请学校的要求。单词的话,当然是越多越好,最简单的方法就是去买本词汇书回来背啦。此外,还要多读些国外的文摘,最好是评论性的题材。SAT可以选科考试的,你就看自己哪门比较擅长,还有就是申请专业要求。希望能帮到你啦@-@